Автор: Dhani 13.12.2025, 0:19
Мэтт Смит объявил о завершении съёмок «Звёздного истребителя»
Мэтт Смит проболтался, что съёмки фильма «
Звёздные войны: Звёздный истребитель» (Star Wars: Starfighter) завершились — и он уверен, что картина станет крупным хитом.
43-летний актёр снимается вместе с
Райаном Гослингом,
Мией Гот,
Саймоном Бёрдом и
Дэниелом Ингсом в фильме, режиссёром которого выступает
Шон Леви, снявший «
Дэдпула и Росомаху», «
Главного героя» и «
Проект Адам», а также выступающий исполнительным продюсером сериала
Netflix «
Очень странные дела» с 2016 года.
Смит уверен, что у этого фильма есть потенциал и он порадует преданных поклонников далёкой-далёкой галактики. В эфире британского телешоу в пятницу (12.12.2025) Мэтт сказал:
«Я закончил фильм вчера (11.12.2025). Это „Звёздные войны“. Там играет Райан Гослинг, который просто великолепен, это очень захватывающе. Режиссёр — Шон Леви, который делал „Очень странные дела“, он просто фантастика. Я думаю, это будет действительно здорово, правда. Думаю, у этого проекта большие перспективы».
Хотя Мэтт верит, что «
Звёздный истребитель» станет хитом, он посетовал на свою нынешнюю «дурацкую стрижку», которую ему пришлось сделать для роли.
«Я закончил вчера. Им пришлось постричь меня для этого. Вот почему у меня эта дурацкая причёска», — добавил он.
Смит не чужд жанру научной фантастики и фэнтези, ранее появившись в супергеройском фильме «
Морбиус» и сиквеле франшизы «
Терминатор: Генезис», но он всегда будет наиболее известен по роли титульного Повелителя Времени в сериале
BBC «
Доктор Кто».
Действие фильма «
Звёздные войны: Звёздный истребитель» происходит через пять лет после событий фильма 2019 года «
Звёздные войны: Скайуокер. Восход».