Версия для печати темы
Jedi Council _ Прочие новости _ Мэтт Смит объявил о завершении съёмок «Звёздного истребителя»
Автор: Dhani 13.12.2025, 0:19
Мэтт Смит объявил о завершении съёмок «Звёздного истребителя»
Мэтт Смит проболтался, что съёмки фильма «
Звёздные войны: Звёздный истребитель» (Star Wars: Starfighter) завершились — и он уверен, что картина станет крупным хитом.
43-летний актёр снимается вместе с
Райаном Гослингом,
Мией Гот,
Саймоном Бёрдом и
Дэниелом Ингсом в фильме, режиссёром которого выступает
Шон Леви, снявший «
Дэдпула и Росомаху», «
Главного героя» и «
Проект Адам», а также выступающий исполнительным продюсером сериала
Netflix «
Очень странные дела» с 2016 года.
Смит уверен, что у этого фильма есть потенциал и он порадует преданных поклонников далёкой-далёкой галактики. В эфире британского телешоу в пятницу (12.12.2025) Мэтт сказал:
«Я закончил фильм вчера (11.12.2025). Это „Звёздные войны“. Там играет Райан Гослинг, который просто великолепен, это очень захватывающе. Режиссёр — Шон Леви, который делал „Очень странные дела“, он просто фантастика. Я думаю, это будет действительно здорово, правда. Думаю, у этого проекта большие перспективы».
Хотя Мэтт верит, что «
Звёздный истребитель» станет хитом, он посетовал на свою нынешнюю «дурацкую стрижку», которую ему пришлось сделать для роли.
«Я закончил вчера. Им пришлось постричь меня для этого. Вот почему у меня эта дурацкая причёска», — добавил он.
Смит не чужд жанру научной фантастики и фэнтези, ранее появившись в супергеройском фильме «
Морбиус» и сиквеле франшизы «
Терминатор: Генезис», но он всегда будет наиболее известен по роли титульного Повелителя Времени в сериале
BBC «
Доктор Кто».
Действие фильма «
Звёздные войны: Звёздный истребитель» происходит через пять лет после событий фильма 2019 года «
Звёздные войны: Скайуокер. Восход».
Автор: ManGus 19.12.2025, 7:19

Теперь Шон Леви объявил об окончании съёмок с новым фото. Далее постпродакшен.
Автор: rr_kkud 20.12.2025, 10:32
Слушайте, а хоть кого-то возбуждает этот фильм? Я просто все пытаюсь представить, чем он мог бы заинтересовать, но не понимаю. Время действия не особо интересное, Гослинг у меня ассоциируется с чем угодно, но не с ЗВ...
Автор: The Last Raccoon 20.12.2025, 12:14
Цитата(rr_kkud @ 20.12.2025, 9:32)

Слушайте, а хоть кого-то возбуждает этот фильм? Я просто все пытаюсь представить, чем он мог бы заинтересовать, но не понимаю. Время действия не особо интересное, Гослинг у меня ассоциируется с чем угодно, но не с ЗВ...
Как мне кажется, фильм представляет интерес отсутствием связи с основными событиями. Своего рода чистый лист, песочница, на которой можно построить что угодно. А эпоха перспективная, просто у Диснея по постэндору пока было очень мало удачных проектов.
Как минимум, всё не так предсказуемо, как с "Мандалорцем".
Насчёт Гослинга хз. Мэтт Смит тоже как будто не ассоциируется с ЗВ, но одной из особенностей фильмов ЗВ всегда был слом привычного: когда-то к лучшему, когда-то нет. Сэмюэла Л. Джексона тоже сложно было представить в ЗВ, имея представление только об ОТ, наверное
Автор: rr_kkud 20.12.2025, 14:44
Цитата(The Last Raccoon @ 20.12.2025, 11:14)

Как мне кажется, фильм представляет интерес отсутствием связи с основными событиями. Своего рода чистый лист, песочница, на которой можно построить что угодно. А эпоха перспективная, просто у Диснея по постэндору пока было очень мало удачных проектов.
Насчёт Гослинга хз. Мэтт Смит тоже как будто не ассоциируется с ЗВ, но одной из особенностей фильмов ЗВ всегда был слом привычного: когда-то к лучшему, когда-то нет. Сэмюэла Л. Джексона тоже сложно было представить в ЗВ, имея представление только об ОТ, наверное
Звучит логично. Для меня просто всегда самым привлекательным в ЗВ были связность и глобальность лора, поэтому умом понимаю, но не сердцем)
Автор: Jagg'ed Fel 20.12.2025, 17:00
Считаю что надо сначала дождаться фильма.
Мне в первую очередь будет интересна информация по новым расам, планетам... кораблям.
Да и то что будет происходить (какие сюжетные повороты) в фильме. А то если судить по тот информации что была у нас "на руках" после 9 эпизода, где было озвучено что после "гибели" то ли Первого Ордена, то ли Последнего Ордена (мышей не поймешь) в ДДГ будет полная анархия власти.
Какое место будет занимать новая Республика и оставшиеся после Экзегола имперцы.
Автор: Gudai 20.12.2025, 18:45
Для меня это просто фильм, вся изюминка которого в том, что он по ЗВ. Посмотрю по привычке, хоть проект не особо интересен и ожиданий от него никаких. Получится интересным - будет для меня приятный сюрприз. Нет - меньше разочарований. С Андором такой подход оправдался на все 100%.
Автор: Dhani 20.12.2025, 21:04
Цитата(rr_kkud @ 20.12.2025, 9:32)

Меня, увы, ничего по ЗВ не возбуждает. Особенно фильмы. Меня очень порадовали Андором, но в целом, это просто не для меня снимается. Поэтому нет, не жду. И ожидаю, что в последнюю минуту какую-то связь с другими фильмами или сериалами приплетут всё равно.
Автор: ManGus 20.12.2025, 22:14
Цитата(The Last Raccoon @ 20.12.2025, 11:14)

Смита как раз я жду в злодейской роли. Еще, считай, с 9 эпизода)))
Главное, чтоб не как в Терминаторе...
Автор: The Last Raccoon 20.12.2025, 22:24
Цитата(ManGus @ 20.12.2025, 21:14)

Главное, чтоб не как в Терминаторе...
Или в Морбиусе
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)