«Я помню, как подумала: „Боже, как бы я хотела, чтобы он выходил не в год выборов“, — рассказала она изданию The Wrap на этой неделе. — Я начала чувствовать это немедленно».
«Вся затея с „Аколитом“ всегда была большим риском, — признала она. — Это была новая часть хронологии. Совершенно новые персонажи. Это была часть лора, где нельзя было использовать штурмовиков… Я также думаю, что любые претензии к творческой составляющей шоу абсолютно обоснованны… Как я уже сказала, шоу всегда было риском. Есть старая поговорка, что первому, кто пробивает стену, достаётся больше всех крови. И это очень похоже на возвращение к вашему вопросу о компании, это было в духе: „Давайте попробуем достать до небес“».
Монетизация хейтспича это реально бич интернета, который укатывает его в пагубный цикл. Даже в рамках публикации новостей для форума понимаешь, что пиши ты хающие посты о "ЗВ, которые умерли", внимания и обсуждения бы это привлекло больше. Это к разговору о том "постить то, что интересно людям" и "постить то, что интересно лично тебе".
Бюджет Аколита, с учетом количества серий, получился почти один в один как бюджет одного сезона Андора. Но при этом Аколит практически ничего не показывает, ни визуального размаха, ни деталей миростроения - полное отсутствие демонстрации богатого мира эпохи, в которой происходят события. Конечно, планы Плэгаса хотелось бы лицезреть как и его самого, но не с такими людьми у руля.
Мне иногда кажется что персонаж Кимир мог бы быть куда интереснее чем является ныне. Он как минимум отработал почетное звание антагониста, и это уже круче чем почти каждый новый персонаж введённый в ЗВ за последние лет 5. Но сериал мне нисколько не жаль, единственное что там было интересно это сражение Кимира с джедаями в лесу и всё.
(\__/)
(O.o )
(> < )
Ой, как удобно. Виноваты все: токсичные фанаты, фашисты и расисты, лицемерная корпорация, не тот год выхода. Но только не режиссер, снявшая откровено унылое говно с глупым сюжетом и незапоминающимися персонажами.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)