Автор: Dhani 17.10.2025, 8:10
Лоуренс Фишбёрн: «Мне и на диване со „Звёздными войнами“ хорошо. Мне не нужен световой меч»_(cropped).jpg/500px-National_Memorial_Day_Concert_2017_(34117818524)_(cropped).jpg)
Лоуренс Фишбёрн чётко дал понять, к какой киновселенной он хотел бы присоединиться, и сделал он это на New York Comic Con.
Звезда «Матрицы» заявил, что открыт для присоединения к киновселенной Marvel в перезапуске «Людей Икс», но ему совсем не по душе идея появиться во вселенной «Звёздных войн».
«Я знаю, что сейчас много разговоров о „Людях Икс“, — сказал Фишбёрн во время своего выступления на конвенте. — Так что на данном этапе я хочу одного из двух. Первое: что вы думаете о Лоуренсе Фишбёрне в роли Профессора Икс?»
Глава Marvel
Кевин Файги подтвердил, что студия работает над перезапуском «Людей Икс», а режиссёром фильма назначен
Джейк Шрейер, постановщик «Громовержцев*».
После слияния Disney и 20th Century Fox в 2019 году персонажи «Людей Икс» стали доступны для киновселенной Marvel. Некоторые актёры, снимавшиеся в фильмах Fox, повторят свои роли в грядущем фильме «
Мстители: Судный день», выход которого запланирован на 18 декабря 2026 года.
Роль Чарльза Ксавьера, лидера «Людей Икс», также известного как Профессор Икс, в игровых фильмах исполнял
Патрик Стюарт. Он вернётся к своему образу в «Судном дне», который, как говорят, завершит сагу этих персонажей, вместе с
Иэном Маккелленом (Магнето),
Аланом Каммингом (Ночной Змей),
Ребеккой Ромейн (Мистик),
Джеймсом Марсденом (Циклоп) и
Ченнингом Татумом (Гамбит).
Когда во время выступления на NYCC Фишбёрну предположили, что он мог бы найти себе место и во вселенной «Звёздных войн», актёр быстро ответил:
«Нет, мне и так хорошо».
«Я всё смотрю. Я смотрю все „Звёздные войны“, сейчас я на середине „Повстанцев“, — добавил он. — Мне и на диване со „Звёздными войнами“ хорошо. Мне не нужен световой меч. Мне не нужно это „пиу-пиу“!»
Автор: ManGus 18.10.2025, 7:59
Уважаю за честность
Так-то, на его Ксавьера я бы посмотрел
Автор: Dhani 18.10.2025, 9:15
Цитата(ManGus @ 18.10.2025, 6:59)

Уважаю за честность

Так-то, на его Ксавьера я бы посмотрел
Я был бы не против.
Автор: Darth Fear 18.10.2025, 14:20
везде будет разные таблеточки всем ГГ предлагать