Автор: Dhani 16.10.2025, 20:39
Миа Гот рассказала о своей роли в фильме «Звёздный истребитель».png/500px-MiaGoth-TIFF2025-01_(cropped).png)
Актриса
Миа Гот, играющая в грядущем фильме «
Звёздный истребитель», немного рассказала о своей роли. Судя по всему, для актрисы, наиболее известной по образам «королевы крика» в слэшерах и фильмах ужасов, это будет непростым испытанием.
«Это очень напряжённо, но мне нравится. Меня заставляют выходить за рамки так, как никогда прежде, — сказала Гот в новом интервью изданию Elle. — Это совершенно отдельный фильм, а не приквел. Он стоит особняком, в нём новые персонажи. И сценарий отличный, просто великолепный».
Подробности о её персонаже по-прежнему держатся в секрете, однако сообщается, что она сыграет главную злодейку. Детали сюжета также остаются загадкой, но известно, что действие фильма развернётся через пять лет после событий «
Скайуокера. Восход» 2019 года. Режиссёром картины выступает постановщик «
Дэдпула и Росомахи»
Шон Леви, а в актёрский состав также входят
Райан Гослинг,
Мэтт Смит и
Эми Адамс.
«Вероятно, именно это [„Звёздные войны“] и сформировало моё представление о том, каким вообще должно быть кино, — сказал Гослинг о фильме на Star Wars Celebration 2025. — Но если отбросить всё это, правда в том, что сценарий просто великолепен. В нём такая хорошая история с замечательными и самобытными персонажами, он полон душевности и приключений, и для этой истории просто не найти более идеального режиссёра, чем Шон».
Что касается самой Гот, то её также можно будет увидеть во «
Франкенштейне»
Гильермо дель Торо, который выходит в прокат на этой неделе и появится на Netflix в следующем месяце, и в «
Одиссее»
Кристофера Нолана, которая выйдет на большие экраны в следующем году.
«
Звёздный истребитель» выйдет на экраны 28 мая 2027 года.