Версия для печати темы
Jedi Council _ Новости _ Райан Гослинг сыграет в фильме Шона Леви «Звёздные войны: Звёздный истребитель»
Автор: Dhani 18.4.2025, 6:11
Райан Гослинг сыграет в фильме Шона Леви «Звёздные войны: Звёздный истребитель»
Райан Гослинг присоединяется к галактике «Звёздных войн» в новом фильме режиссёра Шона Леви.
Леви, который недавно снял и спродюсировал хит Marvel «Дэдпул и Росомаха» (Deadpool & Wolverine), неожиданно появился сегодня во время панели «Мандалорец и Грогу» (The Mandalorian and Grogu), присоединившись на сцене к президенту Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и главному креативному директору Дэйву Филони, чтобы подтвердить свой проект для аудитории на Star Wars Celebration Japan. Напомним, что https://www.jcouncil.net/topic35508.html об этом проекте гуляют по сети уже давно.
Фильм Леви — «Звёздные войны: Звёздный истребитель» (Star Wars: Starfighter) — станет одним из нескольких кинопроектов, всё ещё находящихся в разработке у Lucasfilm, включая фильмы Шармин Обаид-Чиной, Джеймса Мэнголда, Тайки Вайтити и новую трилогию Саймона Кинберга. В фильме Леви снимется Гослинг, а производство начнётся этой осенью.
Действие развернётся примерно через пять лет после событий фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» (Star Wars: The Rise of Skywalker). Гослинг сыграет совершенно нового персонажа.
«Звёздные войны: Звёздный истребитель» выйдет в кинотеатрах 28 мая 2027 года.
Автор: ManGus 18.4.2025, 7:29
Реально ворвались, это конечно любопытно выглядит
А мне не верили что будет анонс хотя бы одного фильма кроме Мандо :D
Автор: FreelancerSith 19.4.2025, 0:25
Рад, что Гослинг энтузиазм насчет фильма проявляет, из него отличный трагикомичный персонаж-пилот выйти может. Теперь главное, чтоб съемки таки начались.
Автор: Bratislaw 19.4.2025, 15:50
Если честно, от этого анонса я разрываюсь напополам. С одной стороны, давно хотелось фильм про пилотов, ибо пилоты этого заслуживают. Да и Гослинг умеет играть забавно, судя по Кену. Но с другой - сиквелы с мёртвыми Скайуокерами и Рей... Это будет, конечно, сильная боль
Автор: The Last Raccoon 19.4.2025, 16:51
Звёздные истребители и повстанцы/новореспубликанцы ассоциируются с X-Wing'ами. Быть может, фильм не обойдётся без отсылок к Стэкполу и Оллстону, а то и целых "заимствованных" сцен.
Автор: Dhani 20.4.2025, 2:06
Цитата(The Last Raccoon @ 19.4.2025, 16:51)

Звёздные истребители и повстанцы/новореспубликанцы ассоциируются с X-Wing'ами. Быть может, фильм не обойдётся без отсылок к Стэкполу и Оллстону, а то и целых "заимствованных" сцен.
Ждём лейтенанта Кеттча?
Автор: Shacuar 20.4.2025, 18:37
Последняя трилогия оставила после себя полный раздрай в Новой Республике. Никакой вертикали власти, НР слабая и уязвимая как ко внешним так и ко внутренним угрозам. Надеюсь 5 лет не прошли даром и появился хоть какой-то намек на стабильность. Когда нет прочной структуры власти все, кто вне закона выходят из тени, начинают главенствовать синдикаты, процветает пиратство и т.п. Джедаи, если их и покажут и они снова заявят о себе, то полную силу обретут еще не скоро и кем они окажутся в новой структуре тоже непонятно.
Автор: ManGus 20.4.2025, 18:41
Главное, чтобы не постигла судьба другого фильма про истребители, который радостно тизерили несколько лет назад.
.
Автор: L0rd D@rth $m1th 21.4.2025, 10:09
Цитата(Dhani @ 20.4.2025, 1:06)

Ждём лейтенанта Кеттча?
вот уж кого вспомнил) но идея заманчивая
Автор: Rinion 21.4.2025, 10:40
Юб-юб, коммандер! Я хэ-истребитель, мотор мой горит, звезды моя обитель, / а тот, который во мне ситха зовет, считает, что он истребитель
Сорь. Крч, да пжлст, примерно как первые части серии X-Wing, чтобы хотелось одноименную игру под дось достать.
Автор: The Last Raccoon 21.4.2025, 10:56
Цитата(Dhani @ 20.4.2025, 1:06)

Ждём лейтенанта Кеттча?
Или Хрюшу
Сам Ведж наверняка появится, раз уже в девятке был.
Автор: ManGus 21.4.2025, 23:45
Цитата(The Last Raccoon @ 21.4.2025, 9:56)

Сам Ведж наверняка появится, раз уже в девятке был.
Кстати да, не удивлюсь.
Автор: FreelancerSith 21.4.2025, 23:49
Цитата(Dhani @ 20.4.2025, 3:06)

Ждём лейтенанта Кеттча?
После эвока-хакера в Last Shot стоит ожидать от реканонизированного Кетча повышения в звании, не говоря уже о том, что он не приколом будет.
Автор: Dhani 22.4.2025, 2:02
Цитата(FreelancerSith @ 21.4.2025, 23:49)

После эвока-хакера в Last Shot стоит ожидать от реканонизированного Кетча повышения в звании, не говоря уже о том, что он не приколом будет.
Так, что-то я в новом каноне пропустил...
Автор: Duran 22.4.2025, 16:12
Надеюсь фильм закончится тем, что мы будем спорить умер он в конце или нет.
Автор: Shacuar 23.4.2025, 8:07
Что-то много актеров отказалось играть второстепенные роли: Джесси Племмонс, Джоди Комер, Сара Снук, Грета Ли и даже Майки Мэдисон. Насчет первого очень жаль. Когда узнал, что Джесси Племмонсу предложили роль антагониста, то реально обрадовался мощному касту, играет он отлично.
Автор: Dhani 5.7.2025, 20:08
Рихтман strikes again:
Цитата
Джедай (в исполнении Райана Гослинга) тренирует своего 15-летнего племянника в качестве своего падавана. Они находятся на задании, преследуемые двумя злодеями — мужчиной и женщиной. Мать падавана также играет важную роль в истории, и есть еще один значимый женский персонаж.
Автор: Mark_Remilard 6.7.2025, 0:39
Вот реально не хочу джедаев. Чем хорошо Rogue One и Bad Batch заходили, что нет в них (практически) джедаев. Огорчён.
Автор: Dhani 6.7.2025, 3:54
Цитата(Mark_Remilard @ 6.7.2025, 0:39)

Вот реально не хочу джедаев. Чем хорошо Rogue One и Bad Batch заходили, что нет в них (практически) джедаев. Огорчён.
Может тебе нужна другая франшиза.
Автор: Rinion 6.7.2025, 11:37
Цитата(Dhani @ 6.7.2025, 2:54)

Может тебе нужна другая франшиза.

Наоборот. Человек тонко чувствует, как именно должны появляться джедаи в ЗВ. Как Корран там, или как Ферус в "Последнем из джедаев".
Короче говоря, как один из многих.
Автор: Bratislaw 6.7.2025, 20:20
Джедай в Пост... кхм... Экзеголе? Откуда? Это же не время после "Мести Ситхов", когда был целый недобитый Орден, а пустая пустыня... Или они хотят аккуратненько проигнорить Рей и провести от Люка новую падаванскую ветку?
Автор: Jagg'ed Fel 7.7.2025, 0:20
Цитата(Mark_Remilard @ 5.7.2025, 23:39)

Я тоже против волшебников в банных халатах со светопалками. Но... мы имеем то, что имеем.
Лукас кстати, в шести эпизодах, старался поменьше "пихать" их в фильмы. Особенно это касается ОТ.
А Изгой-один и Андор как раз и хороши тем, что там нет этих квази-сектантов. Ну или почти нет.
Автор: Dhani 7.7.2025, 1:49
Звездные войны буквально построены на джедаях. Они — символ всей саги. Вы странные люди.
Автор: Bratislaw 7.7.2025, 14:34
Не, ну так-то я вполне себе за джедаев. В частности, очень хотелось увидеть новый Орден в сиквелах, вместо того, что нам дали
Просто после этих самых сиквелов внезапное появление джедая в сюжете воспринимается довольно нелогично...
Автор: Jagg'ed Fel 8.7.2025, 18:33
Цитата(Dhani @ 7.7.2025, 0:49)

Звездные войны буквально построены на джедаях. Они — символ всей саги. Вы странные люди.
Мы не странные.
У нас на дворе 21 век. Просто надо уже думать не о ЗВешных сказках, а о нормальной ЗВешкой
боевой фантастике. Где не будет розовых пони.
Кстати. Сейчас очень сильно раскручивается продолжение, 9 эпизодов. Очередная трилогия, продолжения саги. И... что! А то... что мы снова увидим в ней РЕЙ! При чём, в одной из главных ролей. Мэри Сью всех Звездных Воин!
Автор: Dhani 8.7.2025, 19:35
Цитата(Jagg'ed Fel @ 8.7.2025, 18:33)

Мы не странные.
У нас на дворе 21 век. Просто надо уже думать не о ЗВешных сказках, а о нормальной ЗВешкой
боевой фантастике. Где не будет розовых пони.
Кстати. Сейчас очень сильно раскручивается продолжение, 9 эпизодов. Очередная трилогия, продолжения саги. И... что! А то... что мы снова увидим в ней РЕЙ! При чём, в одной из главных ролей. Мэри Сью всех Звездных Воин!

Друг мой, какая боевая фантастика, это космическое фэнтези с самого начала. ЗВ никогда не были боевой фантастикой и ей не будут. Не знаю, откуда вы даже взяли эту идею.
Автор: Mark_Remilard 8.7.2025, 20:02
Star Wars... Интересно, какие именно слова в названии намекают на обилие космических боев?
Автор: Dhani 8.7.2025, 20:35
Цитата(Mark_Remilard @ 8.7.2025, 20:02)

Star Wars... Интересно, какие именно слова в названии намекают на обилие космических боев?
Никаких. Идея названия была в том, что идут войны among the stars. Война Империи и Повстанцев... которая была выиграна никак не космическими боями.
Автор: Jagg'ed Fel 8.7.2025, 21:13
Цитата(Dhani @ 8.7.2025, 18:35)

Друг мой, какая боевая фантастика, это космическое фэнтези с самого начала. ЗВ никогда не были боевой фантастикой и ей не будут. Не знаю, откуда вы даже взяли эту идею.
Изгой-один, Андор и Бракованная партия более менее на боевую фантастику намекают. Или нет?
Даже провалившиеся: Соло, Книга Бобы Фетта и Мандалорец, пусть и не являющиеся боевой фантастикой, на космическое фэнтези не тянут. Или вы опять будите настаивать на обратном?
Автор: ManGus 8.7.2025, 23:58
Цитата(Dhani @ 5.7.2025, 19:08)

Рихтман strikes again:
[indent][/indent]
Неожиданный поворот. Ну, если за счет этого будут зрелищные бои в духе открытия ROTS, то я заинтересован.
Цитата(Jagg'ed Fel @ 6.7.2025, 23:20)

Лукас кстати, в шести эпизодах, старался поменьше "пихать" их в фильмы. Особенно это касается ОТ.
Ну да, Джордж изначально собирался снимать суровый боевой Вархаммер, но как говорят инсайдеры, его заставила добавить в ОТ джедаев старуха Кеннеди. Остался даже черновой сценарий, где в конце 6 эпизода Императора побеждает не Люк, совершивший моральное усилие над собой в ходе рефлексии и принятия путей Силы, а группа имперских коммандос, которые были частью хитросплетенного шпионского плана по свержению власти внутренними силами.
А что она натворила в приквелах! Омерзительная вещь, там вообще всё вертится вокруг них, чертова джедайская повесточка.
Так дядя Жора и махнул на франшизу и вынужден был уйти.
Автор: Dhani 9.7.2025, 0:40
Цитата(Jagg'ed Fel)
Изгой-один, Андор и Бракованная партия более менее на боевую фантастику намекают. Или нет?
... все твои примеры диснеевской эпохи. Как это связано с замыслом создателя?
Автор: Jagg'ed Fel 9.7.2025, 2:12
Цитата(Dhani @ 8.7.2025, 23:40)

... все твои примеры диснеевской эпохи.
Да. Дисней.
Ко всей моей нелюбви к мышам, я вынужден признать... они сняли те ЗВ (Андор, Изгой, Бракованные) которые мне больше по душе. Ближе по духу.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)