Как амбасадор банта-пуду-игр, скажу что жаль. Были мобильные игры по ЗВ к которым я даже не хотел прикасаться, но были исключения от которых получил свое удовольствие. И Hunters постигла судьба Force Arena от Netmarble, которая прожила два года. В обоих случаях я получил компетентную затягивающую мобильную пострелушку, которая не существует только ради дойки с тебя донатов, и в них меня ничего и не мотивировало даже подумать о вложении, разве что поощрительного. В обоих случаях я сразу получал интересных и играбельных персонажей, особенно в Арене, где я быстро насобирал себе почти всех кого я бы хотел видеть в своем ростере.
Плюс, играю я в SWH на свиче, где он максимально комфортно идёт.
Но в итоге проблема больше как раз в том что тебе и не дают вескую мотивацию надолго там засесть. Я возвращаюсь у нее урывками и так же отваливаюсь. Этого, видимо, и не хватило для дальнейшего существования, как и подбила не оправдавшаяся долгая разработка.
Вопрос у меня наверное только к матч мейкингу - все это время он подозрительно быстрый, и я допускаю что они набивали сервера ботами. Но этого мы наверное уже не узнаем.
Интересный факт, который заставляет призадуматься: бюджет условно-бесплатного арена-шутера Star Wars: Hunters перевалил за отметку в 150 миллионов долларов. Эта сумма стала достоянием общественности благодаря профилю Роба Дэвиса, директора по дизайну, на LinkedIn, где он сам и поведал об этом.
Напомним, что первому октября 2025 года суждено стать чёрным днём для Star Wars: Hunters – тогда серверы игры будут безвозвратно отключены.
Пока же, хоть и ненадолго, в игру ещё можно заглянуть, но все внутриигровые покупки уже давным-давно приказали долго жить, а последнее, финальное обновление уже увидело свет.
Не играл, но масштаб попоболи представляю, ибо сам чуть на орбиту на собственной тяге не улетел, когда Fatshark отрубили мои любимые War of the Roses и War of the Vikings. Петиция Stop Killing Games не на пустом месте появилась, и может дело дойдет до каких-либо законодательных инициатив в ЕС.
Забегайте хотя бы попробовать, все равно вся косметика и бустеры доступны с ходу. Иногда бегаю сейчас мандалорцем в фулл-арморе эпохи Хай Репаблик, печально, что самый крутой режим - хаттболл - ограничен по времени.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)