Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Поздравления _ Финист Блэйз (25)

Автор: Niemand MacMaul 31.3.2013, 11:11

Поздравляем очередного дорого камрада с юбилеем! happybirth.gif

Желаю забить на бесперспективную идею читать ЗВ по хронологии и начать уже знакомиться с хорошими книжками в случайном порядке =)

Автор: Лурстарк 31.3.2013, 12:12

С Днём Рождения Финист!

Желаю нормальных детей, исторических встреч и лёгких возможностей!

Автор: Антилес 31.3.2013, 12:57

C праздничком!

Автор: Baron 31.3.2013, 13:17

С Днем Рождения!

Автор: Ilan Thorn 31.3.2013, 13:28

Желаю таки продолжать знакомство с ЗВ по хронологии, чтобы досконально знать сильные и слабые стороны объекта своей фанатской любви - и любить его, несмотря ни на что yes.gif

С днем рождения!

Автор: Freya 31.3.2013, 14:44

Поздравляю с днем рождения! Желаю хороших учеников, поменьше проблем в конце учебного года и просто весеннего настроения))

Автор: Raiden 31.3.2013, 15:06

Вiтаю!!

Автор: Keeper 31.3.2013, 16:14

Всяческих поздравляшек, всяческих нашек, вкусняшек и одобряшек!

Автор: Antill 31.3.2013, 16:40

С Днём!

Цитата
Желаю забить на бесперспективную идею читать ЗВ по хронологии и начать уже знакомиться с хорошими книжками в случайном порядке =)

Цитата
Желаю таки продолжать знакомство с ЗВ по хронологии, чтобы досконально знать сильные и слабые стороны объекта своей фанатской любви - и любить его, несмотря ни на что
Желаю забить на все и читать только хорошие книги))

Автор: Gilad 31.3.2013, 18:24

С юбилеем! Заезжай в наши края исчо =)

Автор: Финист Блэйз 1.4.2013, 22:16

Ниманд как всегда на передовой, спасибо друг за поздравление, обещаю, что бросаю маяться хренью и буду пожирать лучшие книжки ЗВ с телефона
Лурстарк благодарю)) нормальных детей? не, не слышал biggrin.gif у меня все отморозки (ладно-ладно, в хорошем смысле)
Baron, Антилес спасибо ребята
Ilan Thorn спасибо, обещаю буду втихаря почитывать всё по хронологии yes.gif
Freya спасибо большое, хочется больше всего весеннего настроения, с остальным разберемся yes.gif
Raiden Дякую (надеюсь мои познания украинского позволяют правильно ответить) biggrin.gif
Keeper побольше няшек мне
Antill будешь рекомендовать мне только самое лучшее на livelib =)
Gilad спасибо)) даст Бог, вообще переберусь в ваши края =)
Большое спасибо всем за поздравления, вот честно ребят, поздравляют или нет остальные друзья, знакомые, но от форумчан джисишечки, всегда очень приятно услышать теплые пожелания smile.gif

Автор: Basilews 1.4.2013, 22:42

(вдогонку) с праздничком!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)