Интересно, кто чем планирует заниматься в эту пятницу? Я на работе =З
Смотря в котором часу, по майя.
Никаких концов света, пока я не сдам курсовую работу по документальному кино!
А чем эта пятница отличается от остальных?
Пойду в Синему-стар на Хоббота )
буду отмечать последний рабочий день в году. И начало священного российского месяца Вдрабадан.
В пятницу встреча одногрупников
ЗЫ: мне стоматолог сказала: пока все зубы не вылечим - ни каких концов света)))
У меня работа минимум до 8 вечера. Так что этого вашего конца света я даже не замечу. Или буду рада ему :D
Конец света - вечером 21-го. У Москвы с Мексикой - 9 часов разницы, так что у вас конец света будет в субботу.
Пофиг на конец света, обычный день.
Буду валяться пьяным в говно после вечера четверга. Поэтические тусовки, они такие.
Свалю от пьяного в говно Демона домой. У матери ДР.
Ничего.
На работе сдача номера в печать накануне, так что нет повода не выпить. :) Отпразднуем, там еще зимнее солнцестояние заодно.
Пойду с милой девушкой, еще не решил с какой в кино на Хоббита. Или в спортзал на тренировку по ножевому бою
напьюсь, как вариант
Точно ничего +2 курсовые писать.
С утра на работу, потом за паспортом поеду, может в тренажерку рвану, всё зависит от обстоятельств, тухло было бы в пятницу спасаться бегством от апокалиптической обстановки из разрушенного города в поисках бункера или убежища 13
Таки пойду на хоббита
сдам тачку в ремонот
возможно куплю 5й айфон
и вечером нажрусья
Ну и где мой конец света, что все так обещали?
Хехехейт, если верить данным разведки, обещанный конец света ты уже скачал
Тролли, эти ваши мая. Тончайшие. Такой кипишь поднять...
Надо же, конец света по идее ожидается как раз тогда, когда мне нужно распечатывать курсовую. Эх, все равно не успеваю...
Таймер разочаровал ( Я думал, что хоть какая-нибудь картинка прикольная появится.
Сейчас разгребусь с делами и поеду с бывшими одногруппниками в ирландский паб. Но с концом света это в общем-то несвязанно))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)