ну что ребята, скоро вы от Смита будете отдыхать целый год.
4-го июля ухожу служить в армию. в ВМФ. есть несколько вариантов:
1) я смогу договориться, и меня возьмут в морпехи в Калининград служить.
2) менее благополучный для народа-я буду служить под Питером в 30 км. тогда я даже из армии вас буду доставать своей несносной личностью)
Вайфай есть в армии?
МТС-интернет отменили? О_О хД
Эмм... Старкон штоль прогулять решил?
Гилад, увы, увы, к моему огромнейшему разочарованию. я и этот Ск пропускаю. а он будет шикарен
Смит, гад! Что угодно сделает, лишь бы меня медовухой не поить >_<
На сходке то завтра будешь?
Ниманд, в этот раз смит не виноват. честно честно!
Нокс, а смысл теперь? вообще не знаю ещё. проблемы с дипломом. хотя может и загляну
Смит, неееееет!! Не делай этого((
Я вообще сначала прочитал "Падение Смита". Подумал, фильмец какой новый.
Финист, нет, нужно это сделать) нужно
Смит решил избавиться от своей неоправданной любви к Российской Имперскости жестким способом? Ну дай Бог, дай Бог, семь футов под килем, в добрый путь.
Нам будет тебя не хватать(( Удачи тебе там!
L0rd D@rth $m1th
Мне одному за него страшно? :D
Мне тоже.
Смиттерс, ты балбес. Чо ты там забыл? А кто звал меня на старкон в Питер тусить? Тьфу, ешкин крот.
И мне
Тип по аналогии с "прощанием славянки"?)
Удачи, Смит, чего уж там.
Вот только как бы идеализированные фантазии не столкнулись с жестокой реальностью... так что
идеализированные фантазии- это после школы поступить в военно-космическое училище, выучиться на лётчика- космонавта и управлять потом космическим истребителем/корветом/торпедоносцем. или ладе полноценным боевым крейсером)
но такого нет, так что и нет идеализированных фантазий ))))
Ох, Смит, тяжело тебе там будет, ох тяжело
посмотрим) :)
Ты идеализируешь свою способность подавлять идеализацию =)
А мне за Смита не страшно, мое ведьмовское альтер-эго подсказывает, что все у него будет в порядке) потому что Смит по натуре воин. Хотя, конешно, и легко не будет, но это не повод для страхов.
Вот только жаль, что на СК тебя не будет( могли бы и на недельку позже забрать, но, видать, ВМФу без тебя никак ))
Silghal меня вообще хотели 1-го июля забрать, но у меня 2-го числа выпускной, удалось отбрехаться)
Пока Смит ,мы будем помнить тебя!
Дааа... Будем помнить...
малгус, вот ты можешь не вспоминать. Бог тебе это разрешает)
Когда обратно-то?
ясное дело, что через год. если на контракт не останусь)
смит
у меня так сегодня присяга была .
вообще пора уже клуб служившим и отслуживших джисишников открывать
о круто, поздравляю. в инет каким образом выходишь? с мобилки? или в части есть компы с инетом?
нет, покк увольнительная, так с мобилки залез. учебка закончится, так надеюсь попроще с мобилами будет. щас пока особо не дают пользоваться
ясно , спс
Побреют ведь.....
Еще раз удачи, и успешно отслужить, и без проблем)
смит я хз как в российской армии с мобилами. когда в батальон перейдунадеюсь с телефонами будет попроще
Ха, раньше Смит косплеил лохматого ситха, теперь будет изображать повстанца на Эндоре)
Плакала наша Маяковская.)) Удачи, кстати.
Удачи тебе там, Смит! )
Антилес да точно так же. по первой надо с самой простейшей трубкой , а потом уже можно и норм телефон.
Arhikanonik, О_о, с фигали ли их?
Ну я видал твою фотку с красным сабером вроде. А повстанца потому что с короткой военной прической и в камуфляжке) Но так и быть. Ищи белый китель. Буш гранд-адмиралом.
Хис, просто так ты от меня не отвяжешься! так что ещё ничего не отменяется! после 22 июня всё устроим-с!
сходка Джиси)
Смит, удачи тебе и хорошо там надраить полы :)
Мне одному страшно за армию, а не за Смита?
Смит, без тебя нам будет, конечно, не так весело, но ты всё же вернёшься, и всё будет по-старому)))
да, без смита будет уже не то. Это моё отсутствие особо не заметно, а исчезновие любителя жриц увидят все
Смиттерс, по-моему ты делаешь большую глупость, и потратишь год жизни зря. Но с другой стороны, может армия научит тебя отличать нужное от ненужного. Ну или я чего-то не знаю, и ты собираешься стать генералом. В любом случае, желаю удачи
насчёт армии. не всё зависело от нашего желания. Я с вагоном болячек оказался годен
вот белый дом- не знаю. о вот Сирия... почему бы и нет?)
Алекс. ну ваще то нет. есть закон, что на некоторые государственные должности берут только отслуживших в армии.
в рф кто-то обращает внимание на законы?:-)
с гос службой всё строго, так что да
аж удивительно
Чё вы прикопались к человеку? ЗВшник, любитель пиратов, киборгов, маньяков, захотел в армию. Редко когда такое случается. Жалко, конечно, что уходит, но он же сам сказал - вернётся. Радоваться надо и гордиться.
Смит молодец. Отслужить таки- это наш долг, предписанный законом.
Удачи тебе там)
Молодец, Смит, удачи. Как вернёшься - будешь просвещать, мне как раз семнадцать будет))
И Гелий
Гелий такой ололошь) боянистый до нельзя )
ребят ну прям мотивируете к службе
Смит, молодчина, правильно делаешь, что не уклоняешься.
Армия - это хреново болото дерьма, но тот, кто не прополз это болото по пластунски, тот полноценным мужчиной в глазах пропозших никогда являться не будет. Год - не два, но даже этот год покажется тебе самым долгим в жизни, а как демобилизуешься, то уже через неделю не будешь понимать, сколько времени ты там провел, год или один день. А на самой службе не давай слабины и всегда помни: когда тебе кажется, что все, ты уже не можешь, знай - это тебе только кажется. Закуси удила и продолжай молчком тянуть службу.
И, самое главное, давай себе объективную оценку. Все твои недостатки, которые на гражданке можно "заполировать", в армии вылезут наружу и их будут рихтовать, как говорится, "без наркоза". Некоторых, где-то глубоко внутри слабых духом, рихтуют так, что меняют их сущность навсегда. Я же тебе искренне желаю вернуться со службы тем, кто ты есть сейчас, но более сильным.
Пфф.. Можно отслужить в армии и остаться полноценным дерьмом, каким ты был до нее, например, а можно не служить и быть настоящим мужчиной. То, что кто-то отслужил - не показатель. Это просто решение каждого.
какие проблемы? нет, никаких проблем. ты высказала свою точку зрения, я добавил кое-чего из своих соображений.) вот и всё.
Я удерживалась от пощения баяна про Зверева))
Обоим недовольным ответила в личку.
Ладно, парни, убеждать вас не буду. Придет время - сами поймете. А Смит все равно молодец, раз решил не косить.
Ничего не могу с собой поделать. Смотрю на Смита - вижу это:
это кто и что?)
Ой, Билли Кро Корган!
Поверь мне, Смит. В твоем теперешнем положении если ты не знаешь, кто это, тебе же лучше.
он хоть нормальный, или гей, ?
он нормальный... только немножко псих... смотри "цельнометаллическую оболочку" (я первый раз в армейке смотрел)
Проказа как раз в Балтийск и буду проситься.
а что за 877-й батальон?) :)
Ну что, Смит успешно отслужить, и вернутся домой
Такой Смит ночью приснится - топором не отмахаешься
Завулон, а уже говорят, что людям кошмары снились) хехе
через пол часа выезжаю. всем удачи! всем счастливо и до скорой встречи!
Ваш Смит :)
Не лоботрясничай там дюже, Смит. И постарайся вернуться со всё теми же упитанными щеками :)
P.S. А вообще, ты зараза. Выезжаешь через полчаса, а у меня поезд на Питер через три часа отходит, тьфу.
в этом весь Смит)
В упитанных щёчках? Да, верю :)
я ещё и виноват, ахахахха)))) ложь клевета!
армия - говно. Смит, зря ты это, зря-зря-зря
Давай, Костян. Мы с тобой. И жрицы с тобой. Найди то, что ищешь.
Мне же ничего не остаётся (хоть и поздновато), кроме как пожелать много удачи)
О, даже Шинода вернулся по такому поводу. Почаще Смиту в армию уходить надо.
Равняйсь! Смирно! Равнение на... Середину! К встрече рядового Лорда Дарта Смита приступить!
В общем, всем привет! Обломали меня с морской пехотой... А попал же я в ... Москву! Дада, я не ошибся- теперь я буду служить в Москве, во второй роте почетного караула
Вчера, 21 числа, была присяга в зале воинской славы на поклонной горе. Сейчас в увольнительной и есть выход в инет. Завтра вновь в часть с последующим убытием к месту постоянного прохождения службы- Москва, Лефортово, где дислоцируется 154 отдельный комендантский полк
Почётного караула? То есть, тебя будут ставить ко всяким памятникам и тебя можно будет щупать?
И фотографироваться, и делать всякие пакости, пока он не будет иметь права шевелиться))))
Смиту кнечна удачи и здоровья на службе, какой бы и где она не была, но вопрос возник
ты не поверишь, но у нас в роте примерно 60% мазанных из 140 человек, которые попали по "путёвке" в той или иной форме.
а у меня в роте и в бате тоже типа блатные были на граждане, вот только почему-то отмазаться не сумели. Было забавно смотреть и слушать, как эти люди меня и других "учили" жизни.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)