Могу написать много слов, могу перечислить много достоинств, но зачем? Вы и так знаете кто этот человек и что он значит для форума)
С Днём Рождения Демон! Пусть огонь в твоём сердце горит вечно, пусть препятствия на твоём пути только укрепляют твою решимость, пусть твоя избранница подарит тебе года и десятилетия счастья! С Днём Рождения! Ура!  

С Днем Рождения! =)
Поздравляю!

С Днем Рождения!  

Присоединяюсь к поздравлениям :)

С Праздничком!

"Я представлял тебя несколько старше." В любом случае, с днем! Удачи далее.

Поздравляйтунгише!

С днем рождения! всего тебе хорошего.

Поздравляю с официальным совершеннолетием, которое лишь догоняет совершеннолетие реальное, которого ты давно достиг и потому заставлял меня каждый раз удивляться, заглядывая к тебе в профиль.

Совершеннолетие! С ума сойти! И только сейчас? Такое ощущение, что ты родился в високосный год, и поэтому год жизни тебе начисляется только раз в четыре года. Что ж, искренне поздравляю. 

Демон, с Днём Рождения Тебя!)

Happy Birthday :)

Присоединяюсь ко всем отписавшимся выше. С Днем рождения!

С днем рождения! ))

Мои поздравления!

С днем рождения :)

С днем рождения!

Я думала, ты старше =)
С Днюхой!

С прошедшим!

Антилл ещё целый час остался))

Тогда просто С Днём Рождения! Демон, теперь тебе можно многое делать, хотя вряд ли все то, что по законам можно начинать делать с 18 ты еще не сделал))

С днем Рождения!)))

Спасибо всем огромное, ребята) Не думал, что кто-то ещё не знает моего возраста, вроде не скрывал никогда хД
Эх, 18 лет. Придётся распрощаться с чувством того, что каждый день я делал что-то нелегальное( Зато сколько новых высот! %)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)