Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Сериалы _ Camelot

Автор: Makaveli 26.3.2011, 18:01

CAMELOT

Страна: Великобритания, Ирландия, США
Год: 2011
Режиссеры: Джереми Подесва, Киаран Доннелли, Микаэль Саломон, Стефан Шварцман
В ролях: Клайв Стенден, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Тэмсин Эгертон, Джозеф Файнс, Клэр Форлани, Ева Грин, Питер Муни, Дермейд Мертаг, Филип Уинчестер, Джамал Дауни и др.

После внезапной смерти короля Утера, хаос грозит поглотить Великобританию. Волшебник Мерлин видит видение с темным будущим, он берется за молодого и стремительного Артура, неизвестного сына Утера и его наследника, который рос как простолюдин. Но холодная и амбициозная сводная сестра Артура Моргана, будет сражаться с ним до самого конца, вызывая неестественные силы, что бы претендовать на корону в этой эпической битве за власть. В эти темные времена действительно нужен новый король, Гвиневра, супруга Артура, будет ярким светом в суровом мире Артура. Столкнувшись с глубокими моральными решениями, и задачей объединения царства, которое сломанно войной и погруженное в обман, Артур пройдет путь за гранью воображения.

Ева Грин. Starz. Премьера 1 апреля.

Автор: Helios 26.3.2011, 18:20

Ну вот, я еще Тюдоров не досмотрел, а Майкл Хёрст уже новый сериал сделал. Все равно очень жду! :)

Автор: Makaveli 26.3.2011, 18:49

Кстати, как оказалось, был предпоказ пилота в феврале и его мона скачать и посмареть.

Автор: Makaveli 26.3.2011, 23:24

Глянул пилотку. Очень ок. Файнс прям вот выделяется, очень интересный у него Мерлин получается. Грин хороша и светит сиськами. Тут еще и Пьюрфой затесался, ну етот по старой традиции трахается))

Автор: Helios 27.3.2011, 0:21

Цитата(Makaveli @ 26.3.2011, 22:24) *
Грин хороша и светит сиськами

Фу ты блин, у нее же лицо, как у ангела - а тебе только сиськи подавай..((

Автор: Makaveli 27.3.2011, 0:41

Цитата
Фу ты блин, у нее же лицо, как у ангела - а тебе только сиськи подавай..((

не ну ты извини, ее божественный лик я могу хоть круглосуточна наблюдать, а сиськи сверкают крайне редко

Автор: Makaveli 4.4.2011, 13:08

ну вощим я окончательно убедился в том, что Starz! говна не делает и поетому буду палить сериал до конца))

+18! Строго!)

Автор: Ilan Thorn 4.4.2011, 13:15

Eh? То есть я, конечно, о содержимом догадываюсь, но все же...

"Камелот", возможно, начну смотреть после завершения "24". И еще после "Борджиа", которые из исторических сериалов мне сейчас все-таки ближе. При всей любви к Еве Грин, Джереми Айронс все же невероятно крут.

Автор: Makaveli 4.4.2011, 13:27

Цитата
Eh? То есть я, конечно, о содержимом догадываюсь, но все же...

во, посмотрим как долго радикал продержится)

Автор: TehBane 9.4.2011, 21:36

Чот 3-й эпизод не особо порадовал. Во-первых, любовная линия между Артуром и Гвенивер напоминает любовную линию Анакина и Падме, то есть так же бестолково. Во-вторых, в сериале видно, что Мерлин всегда начеку, но он внезапно доверился Моргане, хотя вроде очевидно, что она к ним не в друзья напрашивается. Единственное, что вызвало интерес - это небольшой конфликт между Мерлином и Артуром. Артур начинает проявлять царские замашки и поступать так, как сам считает нужным, что явно не нравиться Мерлину, ну и в общем интересно, что из этого выйдет.

Автор: Makaveli 13.4.2011, 1:26

слушайте Леонтес ето типа Ланцелот?

Автор: TehBane 13.4.2011, 8:43

Вот я сам хз. Я так подозреваю, что нет, Ланцелот и Гвенивер сошлись, уже после свадьбы Артура и Гвенивер, ну и менять имя уж как-то слишком, все-таки Ланцелот одна из ключевых фигур в легендах об Артуре. Но кто знает, чо этим сценаристам взбрело в голову.

Автор: Барон 15.4.2011, 3:53

!я серия на Lostfilme! пошел смотреть

Автор: Эмесен 16.4.2011, 9:01

Глянул пилот - с пивом пойдёт smile.gif Порадовало наличие знакомых актёров. Только Мерлина я всегда представлял чтот типа Гендальфа - в шляпе и с бородой. Ну и Артур какой то совсем тюфячок. Конечно молодой и всё такое, но имхо как то не по образу. Особенно если сравнить с Артуром Шона Коннери из Первого Рыцаря.

Автор: TehBane 16.4.2011, 22:13

А эпизод "Владычица Озера" классный, интерпретация легенды о том, как Артур получил свой меч приятно удивила. Ну и сериал явно делают Мерлин и Моргана - за ними гораздо интереснее наблюдать, чем за Артуром и его шалостями.

Автор: TehBane 11.6.2011, 23:37

Посмотрел финалку. Артур под конце сезона превратился из мальчика в короля, и вот теперь прям интересно на него смотреть. Монашка с Морганой очень доставляют, две такие хитрожопые сучки. Все очень круто было, надеюсь на второй сезон таки продлят.

Автор: Makaveli 14.6.2011, 14:19

Артурка под конец то возмужал кнечна, да. Моргана дичайше афигенная, без мыла в любую дырку пролезет. Мерлин куда то засобирался. чет половину поубивали, кто то ушел сам. кто во втором сезоне то будет.

Автор: Антилес 1.7.2011, 19:35

поскольку сериал прикрыли, то стоит ли смотреть его? Завершён ли логически первый сезон?

Автор: Makaveli 1.7.2011, 19:54

Цитата
Завершён ли логически первый сезон?

да

Автор: Эмесен 1.7.2011, 23:40

А чо, его прикрыли? Можно же было столько продолжений сделать, которые были бы не менее успешными. Хорошо что правда закрыли хоть на логической концовке, а не так как с Визитёрами или Изгоями - на самых интересных моментах

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)