Мда...
Плохо. Надо было старатся. Да и проиграли так как третий эпизод так сказать политически, а Смиты это так сказать мочилово.
На мой взгляд, расстраиваться не из-за чего. Ибо Мистер и Мисис Смит - отличный фильм (чего стоит одно танго в ресторане;) и вполне может составить конкуренцию ЗВ.
На мой взгляд конкуренцию ЗВ не может составить ничто, а МТВ не может рассматриваться как объективная организация ни в каком случае )
TepMoc
Согласен...
2TepMoc
1). Не соглашусь. Есть один такой фактор, который играет важность в глазах голосующих - полнометражность. МиМС - полнометражный фильм с относительно завершенным сюжетом, хотя и с открытым финалом. А ЗВ же - лиш ь частичка колоссальной саги, и его гениальность можно оценить полностью лишь ознакомившись со всех сагой, до чег у многих просто руки не дошли.
2). Победители определялись посредством плейбесцита.
Все это чушь. Это лишняя реклама в обложке популярного канала, который опопсел.
Dark Riva
"еще кто-то верит в демократию?" )
Тер
Я верю в демократию, но не на канале МТВ ;)
по сабжу: голосовали действительно люди, и быдло как обычно выбрало быдловский фильм. Смысл здесь подстраивать голосование, заинтересованных сторон-то нет.
я верю в демократию в небольших организациях
там она реальна и часто необходима
"Мистер и миссис смит" - это двойная "правдивая ложь" с губернатором калифорнии в главной роли.
А в "ЗВ эпизод 3" есть клоны,мустафар,Вейдер,Оби-Ван и жгущий(в прямом и переносном смысле слова) R2-d2.
а мне вообще пофиг, лично для меня ничего бы не изменилось, даже если бы Эп3 наградили, ну все равно мне...
а ЗВ - лучшие.
P.S. а Мистер и Миссис Смит я вообще смотреть не смогла, выдержала ~20мин...
точно так! видел я эту церемонию... Вэйдер валял дурака и тупил хотя смешно было "слушай мать твою этож лазер как никак пальцы отрубишь себе чувак". И я тоже подумал..ну.. ЗВ получат награду Российскую хоть и МТV. Ну и конечно ничего подобного... Ну и черт с ней. А что касается церемонии так Мила Йовович умница! Естественна, весела и ни грамма пафоса и выпендрежа, в отличие от наших кстати....
Да и поддатый Бондарчук на сцене это....
Да и Нагиев целующийся с дядей в засос.. фу короче .
З.Ы. а еще там были Бачиннский и Стиллавин. Понимаете, да?
Я тож это безобразие не видал. Уроды, млин. Как Смиты могут быть лучше ЗВ какие-то дигинираты голосовали.
Zam
я тож смотрел, а мне прикальнула свинья...
оставил бы коммент да цензура не пропустит =) МиМС кг/ам особенно после такого
ну да, ха свинья шикарная, особенно сергея зверева не любит, о чем пот соянно и намекала:) Молодец свинюшка, я лично его вообще ненавижу.
А помойму там все построено, и все эти голосования!!!
И все это там было слабая породия на американскую награду
Кстати мне фильм Мистер и Миссис Смит понравился
Да "МиМС" для кого снято было?
Для двух слоев населения - мужиков, которые др..ат на Анжелину Джоли и молодых сцыкух, которые делают тоже самое только их обьект Бред Питт.
А "ЗВ" - это легенда, идея, история с продолжением, философия, которая мне лично помогает быть лучше, чище, совершенствоваться. Да и не одному мне, я думаю...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)