В общем давно обратил внимание и никак не могу разобраться, а уже бесит немного, в общем трабла такая часть ярлычков на рабочем столе меняют постоянно места, часть не движима, те что меняют, не занимают новые места они меняются с другими тоже меняющими (также по всей видимости перемещаются две дырки где ранее были ярлыки).
Компом никто не польуется кроме меня (просто исключено), из доступных сетей только инет да и тот прекрыт ферволов, такого никогда ранее не замечал, вирь?
Сию явлению есть два
названия - хакер, или
вирус.
Вирус, или виндоуз, отличный от ХР. У ХР просто так таких проблем не бывает.
Хех
1) Хипи
2) СП2
3) аутпост молчит, да и в нете я переодически, да и кому надо ....
4) В общем проверяюсь ща на виры .....
кстати самое интересно что токо поставленный и обновленный веб не может запустить гварда ... хмммм
Фигассе. Полтергейст!
Хакеру конечно очень нужно поменять местами значки...
Вполне возможно что это просто глюк винды...
Ах да меняются после релоада .... точнее как я подозреваю после включения выключения, хотя хз
Выход один - убей компУтер апстену=))))
Я согласен с DDDsa, это просто глю винды! Вирус бы просто удалял значки, у меня такое было при 98 винде
та короче свежих виров я не нашел (база от 22 числа сего месяца), всё удаленные .....
наибольшее подозрение среди удаленных VVSN.exe (статус от ДрВеба как Adware.SaveNow), грохнул недавно, она была в програм фаилах, не помню что бы ставил (вообще ниче стараюсь не ставить в эту папку), висела запущенной ......
А меняет в произвольном положении или всегда одинаково?
Точно немогу сказать, но вроде по "кругу", тоесть в ряду все сдвигаются вверх, а самый верхний уходит вниз ..... ил в другом направлении (я не вычеслял, было подозрение, сделал скриншот, сравнил, сделал общий вывод).
Darth fear
Проверься прогой аля ad-aware на наличие spyware. Также почисть реестр Reg Organizer'ом, например.
Darth Respan
Да нема виров ..... проверил, тем более такие обычно славливаются лехко .... напоминает действие программ выложенных на прошлом апрельском номере мании
Darth fear
Есть такой вирус я его словил, дня два потом глючил, не мог понять что творится.
Так что поищи какие нибудь проги от троянов и прочей мелкоты. Я уже непомню чем лечил.
dimasushin
ПРикол в том что очень долго искать ярлыки (кстати двигаются именно они, всё что не ярлык не двигается) а так прихоД надо поставить adaware токо ща у меня есть дистриб 6 версии, пойдет интересно .....
..... он нашел токо 12 кукисов ...... эт нето
У меня тож постоянно полтергейст творится... прям как тут:
http://pejnya.ru/flesh/game.php?name=35coun
Я уже забил на немго, фишка в том что почнмуто отдельно мною расставленуб колонку с права оно не трогает, слева же каша как была так и есть, и это не вирь и не троян, это явно винда ......
Та забей поглючит, поглючит, да перестанет. Это даж иногда от простой перезагрузки творится.
Darth fear
Это может быть и троян, не одна же у него разновидность.. можно, например, троянчик написать, отослать кому-нибудь, эта "жертва" откроет его, и с этого самого момента я буду знать, что он пишет на клаве...
Darth fear
Ну так винду переустанови)))
Фарматни жёстки0))) и проблем ноль))
Лапусиния
Антивирь и всё остально молчит, а ризедентные програмы просто не вылезут, фаервол их любит =) ... блочить =)
Darth fear
Даже фаерволл можно обойти
Лапусиния
Ты знаеш обойти можно всё, и если что-то обходит всё, то это гениальная прога, и данные рядового пользователя её явно не нужны, да и поймать её ой как сложно =)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)