может я разделом промахнулась, не ругайте сильно! хочу спросить, у кого-нибудь есть опыт работы бета-тестером? насколько аццкий труд, реально ли его совмещать с основной работой (итак целый день у компа)? предлагают заняться, да и игру суперскую тестировать, но есть некоторые сомнения...что скажете?

Не надо. Удовольствия от этого - 0 (ноль).

Respan, ты сам занимался или только слышал отзывы?
мне необходимо объективное мнение...

Отзывы. Объективное - пожалуйста. Ты будешь получать мало удовольствия от теста сырого нечто, полного багов и т.п. Ты не сможешь поиграть, тебе надо будет искать баги. Как то: вот если шапка снусмумра начинает иногда переливаться странными цветами, ты дожна будешь снусмумра этого тестить в шапке во всех, гхм, позах и т.п. В этом ничего весёлого нет.

Skyoutcast 
Ни в коем случае не берись. Если игра серьезная, то эту бдет действительно работа. Представь себе год каждый день играть в одну и ту же игру, на одних и тех же уровнях, я бы ни за что не согласился, пусть там хоть 1 000 000 дадут в конце, мне нервы и здоровье дороже

DDDsa
+1
Они требуют сидеть по несколько часов и проходить один и тот же уровень то так, то сяк. Брр... лично я в игры для удовольствия играю, fun.

Это просто ужас. Попробуй какую-нибудь демку пройходить по 20 раз каждый день, и писать:
Когда я сделала 3 шага вправо, семь вперед, присела, башка моего персонажа повернулась на 54 градуса. УЖС!!!

спасибо, запугали прям...ладно, буду беречь нервы и здоровье, а то правда возненавижу играть на компе...бррр

Не Героев ли пятых тестировать собралась?

нет, Бог, Everquest2...уже почти резюме отправила...  

Клево. В инете? Траффик не жалко?

А онлайновку не так ужасно, на самом деле. Но всё равно ахтунг. Сколько обещают-то?

По моему ее уже перевод делают в России. Не его ли собиралась тестировать?
Помню рекламу.
Две девченки сражаются с монстрами спина к спине. Одна говорит:
"Test my sword, you, vile, disgusting abominations!", а вторая "Что ты сказала?"  

да, Бог, так и есть...
ах, Respan, много меньше 1 000 000...
приглашают, кстати, всех желающих...упс, надеюсь, это не реклама?  

Сколько? В пм напиши.

Блин во тупиз у наших издателей .... кто там уже непомню линейку вторую тут продает ой, я немогу   ..... собственно диск можно сразу выкинуть, оставить токо ключи
 ..... собственно диск можно сразу выкинуть, оставить токо ключи   

Darth fear, как обычно нифига не поняла твое эмоциональное послание...  

спасибо всем за ответы, уберегли от опрометчивого шага  

Skyoutcast 
Да я просто, ну скажем хотел бы купить лицензионную игру Lineage 2 C4 (4 часть какбы), так как качать клиент из инета немогу, собственно мне и нужен то только клиент, а время на оффициальном сервере это токо десерт ..... когда наши издатели выпустили 2ю часть, а она морально устарела уже очень давно в общемто ....

Я был бета-тестером Героев меча и магии 5.Мне вполне понравилось,играешь в игру раньше всех,рубишься с другими тестарами по инету.ДА и разрабочики не аткие изверги как было упомянуто выше,нас не просили весь день закомпом просиживать,от нас требовалось хотябы по 5 игр в день проводить(мы в основном по интеу за разные арсы играли) и писать отчеты.Нашел баг описываешь его,не нашел отлично.Я получил море удовольствия,так как совмещал приятную игруи полезную отловку багов.По мне уж лучше потратить 6 часов в день на протяжении недели(двух недель) на игру и потом играть в нормальный проэкт,чем ничего не делать и потом играть в полную багов игру(например Корсары 3)

MS_Dos 
Я дему не видел, но слышал шо ужас по забагованности, а тогда что такое бетка  ХОММ 5?

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)