Как-то эти обложки не так выглядят, если это тот комикс с Thought Bomb... или у меня что-то с памятью %)
Там все-таки 6 обложек, так что все еще впереди.
Забавно видеть ник последнего отвечавшего "Алекс Маклауд" в теме с названием "В конце останется только один".
Ну да, 6, просто показалось, что что-то не то. %)
ЗЫ: Гитани душка :3
Мне кажется или в комиксах висит терпкий дух Средневековья? Мне нравится такая стилизация.
Да, закос под Средневековье там не хилый, вы еще не видели флагман флота Валентайна Фарфаллы. Вот там реально превед Ренессанс =)
З.ы. Дань, а ты угадай, кто писал текст этой новости хД
Даа, средневековье замечательное :) Даже телеги у них там быки тягают о_О
Не очень ЗВшно, зато оригинально и интересно.
Взгляд упал на страницу, где Бейн припечатывает умирающего сита подошвой ботинка. Внезапно, зачесались руки дописать восклицание "Холоп!"
Алекс Маклауд
Чорд, опять он! ©
Фарфалла вообще убивает. Я знала, что эльфы любят природу, но чтоб в таком смысле...
Фарфалла классный чувак, жаль, что плохо кончил. А, черт, это же пошли спойлеры к Рулю двух...
Очень яркий, цветастый комикс, такой же, как Сезон открыт. Транспорт вообще суперский: канюки, Бейновский Валцин, корабль Торра и даже простой спидербайк.
Он эльф с ногами козла. Вот и вся правда.
Не сметь путать эльфов с фавнами!
Он кавайный, пафосный, с длинными волосами и острыми ушами. Он ЭЛЬФ!
На фоне книги комикс выглядит хреновенько
Теперь понятно какую траву курил Карпишин
забавный комикс, мне понравился Хотя в книжке Бейн не такой уродец.
Давно ждал, спасибо)))
Кстати некоторые персонажи армии света похожи на сатиров...
Кстати там ошибка во втором архиве...
Сразу после обложки вторая страничка... Из 2 архива... но там написано 1 из 6, а должно быть 2 из 6...
Комикс хороший, жду продолжения )
Если мне не изменяет память, то комикс полное УГ(((
3/6? Остаётся похлопать Дрю, если он из этого сделал Трилогию... Сам комикс в принцнипе ничего.
Нет, Дрю из этого сделал "Путь разрушения" и начало "Правила двух" =)
Это я и имел в виду.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)