Ка-а-а-в-а-б-а-н-г-а!!!!
Старые нравятся больше. В детстве был безумным фанатом. Помню тонны различных игрушек, комиксов, раскрасок и т.д... 
Еще понравился полнометражный 3d мультфильм

А мне в юности нравились те где они превращались в прокаченных мутантов. Это какой год? (Подскажите чтобы проголосовать)

Эпичный мульт. Смотрел его все свое сознательное детство. Новые черепашки, конечно, круче. Да и полнометражка трехмерная просто убой.

Первые одно из самых приятных воспоминаний детства. вторые гавнище дичайшее, в печь

Старый один из любимейших мультов детства. 
Новый не смотрел но подозреваю, что говно.

Барг, интро нового сериала. Есть ещё новее.
Новый сериал рулит, доставляет с самой первой серии. Чего стоит та сцена из прошлого Сплинтера, когда он был еще нормальной крысой - зверек в клетке махал конечностями, повторяя приемы своего хозяина))) вообще много чего интересного добавили, про Шреддера, например.

Новые сериал уже только за интро - гавнище. Могли бы использовать старую муз. тему, которая очень крута. Однако, сопроводить видеоряд решили каким-то шлаком.

Первый мультик на фоне второго выглядит наивно и местами глупо. Ну и что, что тема в интро шлак? Мне тоже не нравится, но мульт это не портит.

Например, Шреддер в новом мульте шикарен и брутален. А в седьмом сезоне так вообще *_* А в первом более "мягкий" на вид, даже не страшный Х)

В старом была своя уникальная атмосфера, что ли, которая, судя по интро, в новом отсутствует. 
И дело тут вовсе не в "страшном-нестрашном" Шредере, новой графике и т.п. )

Картинка какбе говорит: бей Беннета))

Шреддер какбе отвечает: за Беннета порвунах!
Ну разве этот Шреддер не круче того, из старого мультика?

Шрёддер, конечно, эпичен, но таких вот суперзлодеев в мультиках огромное кол-во.

Ты бы видел, что скрывается под этими доспехами... Моя реакция была  .
 .
А злодеям в мультиках и положено быть такими крутыми суперами, иначе их даже полицейские смогут гранатами закидать. И необходимость в супергероях пропадет.

Бен, я только о внешности говорю) Ведь всем надрать задницу можно и с рыжей бородой "того чье имя нельзя называть"

Во-во, вот ЭТИ черепашки шикарны, а старые так себе
ЗЫ: 2500 - красивый цифирь

Лично у меня от http://www.youtube.com/watch?v=iaNc-fLwXhQ мурашки пробежали =)
В новом сериале какие-то злые и страшные черепахи с виду... да и графика какая-та анимешная с грубыми линиями. А где их зрачки? Не понравился.

Кстати про диету: в новом мультике я пиццу почти не помню. А полнометражку я всю не посмотрел, так что не уверен.

недавно устраивал себе недельку ностальгии по черепадлам - скачал и прочитал несколько номеров оригинальных черно-белых комиксов. В которых, как оказывается, черепахи изначально были задуманы как брутальные и мрачные супергерои, да и по характерам они мало чем похожи на тех забавных болванов из мультсериалов, и да они были без зрачков
З.Ы Рафаэль круче всех!

ну а мне он в детстве казался круче всего, за его многоплановый характер, саи и за то, что в комиксах он первым нашел себе подругу :)

А мне Лео за свои лидерские качества нравится очень :)

Не, мне всегда Микеладжело нравился :)

А как вам такой брутал метал?

Повязки - ололо xDD
А вообще:  

Раф самым суровым вышел о0 
а вобще, пятна ИМХО лишние =/
а это чо, фан-арт какой-то?

До, это с деви

Неплохо так. Мне такие черепашки нра
Алсо, всегда очень нравился Мик. Я еще помню игру на денди, хе-хе

Мне в детстве Лео нравился, потому что он с мечами. А сегодня ящитаю, что они все норм. Кроме Майка.

Видела пару серий, но как-то не зацепило.

Флекс, у Зорры просто это не детство. Это у нас были дикие эмоции в 7 лет.

Да мне тоже было лет 6-7, когда я впервые увидел черепашек,  и  с тех пор они одни из самых любимых моих персанажей. Помню тогда в детстве
старался не пропустить не одной серии...Вообщем куча приятных воспоминаний!

В своё время очень сильно зацепило. Что больше всего понравилось так это то, что их четверо братьев падавнов под руководством мудрого сэнсэя. Просто было очень интересно наблюдать за их шутками, подколками и проблемами. Помню даже было желание  выпуска серии не перебивающеюся нападками очередного злодея замыслившего что-то недоброе. Обычный день из жизни мутированных черепах наполненный именно бытовыми проблемами и их разрешением. Но, увы, кажется, такой серии так и не было выпущено. А жаль.
Что касается их возрождения то некоторое время я его ещё более менее отслеживал. Новый стиль, брутальный Шредер со всеми этими доводами я согласен, но только первые несколько сезонов. имхо Все эти забеги в параллельные миры не пошли сериалу на пользу. Может быть, я старше стал. И во что они превратили того самого брутального? Это ж надо додуматься совместить Кренга со Шредером. Вместо крутого японского мастера с привычками Дарта Вейдера получили, какую то амёбу. Этого я им никогда не прощу :)

Плакаты двух сезонов говорят за себя: черепашки изменились.

Так новые - это те, что без зрачков? Я их даже не смотрела, лол... А вот старые смотрела в 2001 году каждый день. Любимый персонаж, естессна, Шредер =)))
Вот если честно, в памяти осталась более-менее полностью только серия, где Шредера и Сплинтера поменяли телами. Может, потому, что Шредер в ней снял маску? Оо
А вот насчет постеров: на первом лица у черепашек добрые-добрые, а на втором - злые.

А мне оба нравяться, первый потому что мульт детсва, господи какой это был мульт я его обожаля помню мы с друзьями даже  их маски обсуждали )))
А второй  более темная атмосфера и герои, а параллельные вселенные то кстати и в комиксах было. Кстати да в черно белых комиксах это были брутальные герои ,я их читал .

Мля супер сериал моего дедства, первые были все серии ещё на видеокасетах, вторых не наблюдал. В детском саду был круче тот, у кого была фигурка из черепах, такие с движущимеся руками, ногами и головой) Добавте ещё про фильмы сюда инфу, кино тоже суперское было.

на днях вышел кроссовер  по черепашкам в честь 25-летия их создания. Посмотрел вчера его на английском и сразу так воспоминая далёкого и беззаботного детства нахлынули. Кстати, мульт плучился очень даже ничего. Было как всегда много юмора, а также прилагались 12 черепашек, 3 Шредера, 2 Сплинтера, 2 Эйприл и много других знакомых по двум мультсериалам персонажей! 
Да и первые черепашки из комиксов Истмана и Лэирда очень брутальные получились! 
P.S. Жаль, что создатели черепашек на днях продали права на них одному очень известному мультканалу. Хотя может это и неплохо. Время покажет...

Антилес
А можешь посказать ссылку на кросовер по чурюпахам,  то нифига не могу найти.

Сейчас посмотрел 1 серию черепах. 1987 г. Это нечто!!!
Старые сезоны круче, новые как то у меня не пошли. 
Кстати а вы читали книги про черепашек?
Я прочитал где-то 5 - 6.

Дома есть 2 книги, с сюжетами по типу Хищьника + 3 части фильма и Зловещие мертвецы 3, блин в ней есть моменты которые меня в детстве пугали, про камеры пыток и описания функций пыточных инструментов. Что-то как-то не по детски совсем. 
Глянул кроссовер, остался доволен, 80 черепахи прикольней нарисованы, Бибоп и Рокстеди как всегда жгут. А первые черепахи вообще брутальны до невозможности. Кренг со Шредером из 80 порадовали просто свыше нормы. В общем отличная история получилась.

Скиньте ссылку на кроссовер ,а то сам найти не могу .

Geralt, Хейт
Вот Вам  http://narod.ru/disk/15573280000/TF%20%5bTurtles-Ninja.narod.ru%5d.avi.html
Нам http://turtles-ninja.narod.ru/ есть ссылка ещё на одну версию, вроде даже с сабами
.:Stark:.
У меня где-то валяется книжка "Черепашки нинзя в Греции" знаменитого издательства "Минск", которое издавало и те  книжки, что есть у тебя!

Ха только сейчас вспомнил, надо мной друг прикололся, и на позапрошлую днюху к нормальному подарку подарил игрушку пластмассовую черепаху ниндзя Леонардо))) Как в детстве были. Ржали минут 5 наверное. До сих пор на полке рядом с Вэйдером стоит))

В детстве это был самый любимый мульт!!!!!!!!  

Мы не жалкие букашки супер нинзя черепашки панцирь носим как рубашки юные таланты да да!!!
 Мы не жалкие букашки супер нинзя черепашки панцирь носим как рубашки юные таланты да да!!!

классная песенка для заставки была)

Ни у кого кстати нету всех комиксов по черепашкам  серии Mirage Studios. Серия 1 (1984-1993) в англ варианте. А то думаю переводом по ним заняться. 
Посмотрел кроссовер , отличный мульт, мне понравился. Оригинальные черепашки тру ))

Помню у друга была коллекция порядка 20 или больше видеокассет с первыми черепахами. Вот уж я засматривался.

Хейт
а на том сайте, на который я ссылку давал, разве  нет?

10 номеров это мало)) Я еще видел где-то 10 номеров ближе к концовке . Кстати скинешь эти 10 номеров , если они есть у тебя ))

прочее это верстка и тд )), но вертску  и другую "хрень" найдеться человек   ,я переводить и ты тоже, вместе веселй , тем более вдвоем лучше ибо перевод,  ну не точнее, но вернее будет ))

будет интересно посмотреть на вашу работу) Оповестите нас, когда что-ть будет готово...

Решил пресмотреть все сезоны новых черепах. Пока радует.
З.Ы Над переводом пока не рабоатю сдаю экзамены и прочее, когда будетм больше времени начну переводить

Охохо, помню как-то давным-давно смотрел... и еще как...

Смотрел этот мультик лет с 8-9 и мне очень нравилось, даже несколько игрушек было.

В прошлом году вспоминал детство, когда я смотрел "Черепашки мутанты ниндзя" обр. 80-х. Итоги: со стула падал много раз.

Потому что переводчики не разочаровывали. Помню серию про Сплинтера в плоти Шредера, там Крэнг спросил особым голосом: "Шредер, ты случайно не заболел?" Итоги: катался по полу со скоростью 30 оборотов в минуту.

Крэнг вообще жжет не по детски в этом мульте. Оссобенно я валялся с него в последнем юбилейном мульте.

Чем вообще всегда отличались серии  в комиксах, в мультах и кино так это хорошим юмором. Это, так сказать, отличительная черта этой вселенной

С середины мая старый мульт пересматриваю, отсмотрено 150 с гаком серий, останавливаться не хочу ^^ Это просто нечто, хоть весь сериал растаскивай на аватарки и цитаты. Причем, что интересно, в 2001-м я их достаточно долго смотрела по телевизору, а в итоге знакомыми оказались только две серии (и со скрипом, после пересмотра на украинском языке - еще одна). И еще помню какую-то серию, где Шредер потерял память и попал к черепашкам, при этом он был грустный и без маски. Но пока что за семь сезонов она мне не попалась Т_Т
К новому сериалу, понятное дело, относилась весьма скептически, но после "Черепашек навсегда" подумываю и его посмотреть. Хотя Шредер с красными глазами и в цветастом костюме категорически мне не нравится -__-

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)