Я тут вот чего подумал - тема "Радость" хоть и радостная, но для поздравлений молодого папаши имеется отдельный раздел. Все бегом сюда! Маркус, поздравления тебе, молодой матери и конечно дочурке! Па-Здра-Вля-Ем!!!
What`s her name, huh?
Кстати, да. Поддерживаю народный интерес: как назвали девочку?
Всем любопытно!
Поздравляю)
Хотели назвать Елизаветой, но молодая мать пока сомневается... За тему и поздравления - огромное спасибо !!!
А че не Асока?? хД
Поздравляю.))
Поздравляю! Больше Белых детей!
Еще раз поздравлю )
Мои поздравления!
Здоровья, хдоровья и еще раз здоровья, ибо это самое главное в жизни!!!
Сегодня пустили в палату, хоть девочку поглядел! Назвали Елизаветой. Со стороной Силы пока не определились, но вроде не ситх!
Лиза, дай же ответ... (с)
хД
Хорошее имя =)
Зато имя красивое ;)
Народ, супруга моя жутко против, шоб я фотки с Лизхен в интернет выкидовал. Вот, тайком кладу фотку Лизетт и её героического папки, смотрите, скоро удалю.
Сам хочу с вами поделиться своей радостью, дети - это круто, кайф ни с чем не сравнимый, рекомендую, кто говорит обратное - ни хрена в жизни не сечет!!! Люди, я счастлив, делюсь кусочком своей радости!!! Позже, конечно, еще фоток накидаю!
Кстати, да.) Поздравляю.))) Это... это ж... Это счастье, вообщем.) Даже завидую, вот.)
Фигасе, че такая фотка здоровая? Никак толком не загрузится, вижу только безволосую макушку Лизхен.
апд: хе, то что я принял за макушку, оказалось плечом счастливого отца хДДД
Оh, so cute))))
Да, с фоткой погорячился, i am sorry и сё такое... :)
Няяяяяя!!!!! ^_____________^
*искренне завидует*
Поздравляю!!! *_________*
Хочу детей :(
Погоди, мне бы на ноги встать. Я не хочу бедное детство, которое было у меня.
Маркус,я вижу ты успел?
ОО... Поздравляю!
Брат Маркус Я поздравляю тебя с Великим Днём! И пусть все Еретики горят на Священном Огне!
ччч
Буду краток: ^______________________^
супер-супер!!! уже волосы на голове растут, значит в будущем пышная грива будет :)
Какая взрослая уже!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)