Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Поздравления _ Слейпнир

Автор: Lord of the Darkside 19.2.2008, 1:01

К великому сожалению, благодаря некоторым тёмным личностям, его на JC уже нет. Однако несмотря на это давайте же поздравим замечательного переводчика, славного ЗВ-ника и просто хорошего человека Слейпнира со знаменательным событием: совершеннолетием!

Слейпнир! С одной стороны, радоваться вроде бы особо нечему – теперь ты уголовно-ответственный человек. Но всё-таки 18 лет это барьер в жизни человека, который отделяет его от чего-то хорошо знакомого, которое будет становится всё дальше и призрачней с течением времени. И я желаю тебе, чтобы этот барьер стал для тебя всего лишь ещё одной ступенькой в долгом и нелёгком пути достижения всех поставленных тобой в жизни задач!

Автор: Алекс Маклауд 19.2.2008, 1:12

С днем славного переводчика! Поздравляю!

Автор: Праздношатающийся 19.2.2008, 1:37

Алекс Маклауд, непраааавильно поздравляешь))))

БРАТ-ПЕГВИН!!! С ДНЮХОЙ!!!! ПОБОЛЬШЕ ХОРОШЕНЬКИХ ПЕНГВИНОК, а также удачи, здоровья, исполнения желаний.

Не забывай о плане партии и о найме новых рекрутов

И не пей пиво "Белый Медведь"!))))))) Помни: это наш враг!

Автор: Jedi Exile 19.2.2008, 7:10

Поздравляю пенгво-Трауна и большого оптимиста! Желаю удачи и совершенства твоим переводческим навыкам. :)

Автор: Шин Олс 19.2.2008, 8:01

Хапи Бездай !!!

Автор: L0rd D@rth $m1th 19.2.2008, 8:35

поздравляю с этим замечательным днём! счастья здороваья, и всего только хорошего. а так же попасть на концерт KISSов!

Автор: r4d17 19.2.2008, 8:54

С Днем Рожденья!

Автор: Скидбладнир 19.2.2008, 15:07

Спс всем, а в особенности Праздному,Алексу...мля...кароче,всем:)

А "переводчик" звучит слишком пафосно, какой я нах переводчик? Шесть комиксов перевёл(да и то не один, а с напарником) и всё пока.Кстати,отдельное спасибо Миню,если он не будет бороться с моей ленью то я не знаю что будет...Вот как переведу чего-нить сурьозного, тогда и называйте транслятором.А щаз я просто моньяг,фанатик(именно фанатик, а не фанат),на таком уровне как я, может переводить каждый, кто учил английский в школе. Ещё раз спс.

С уважением,Слейпнир Митт'пингвонуруодо- командор пингвиноэкспансии.

Автор: Корран Хорн 19.2.2008, 15:45

С днюшкой! Жду перевод Наследия :)

Автор: Yamato no Orochi 19.2.2008, 19:18

С Днем Рожденья!

Автор: [L.O.L.] DIMM 19.2.2008, 22:34

ПРЕВЕД! С ДНЮХОЙ!

Автор: Eddie 19.2.2008, 23:22

Поздравляю )

Автор: Shine 19.2.2008, 23:24

Хэппи бёрздэй!!!

Автор: Барг 20.2.2008, 0:18

С ДР! :)

Автор: SNDP 20.2.2008, 0:31

С днем рождения =) Всего самого пингвинье-позитивного.

Автор: Скидбладнир 20.2.2008, 17:05

Корран, Ямато, Лол, Эдди, Шайн, Барг, SNDP, спасибо вам за поздравления, ребят.

Автор: Narellen 20.2.2008, 22:27

Присоединяюсь к поздравлениям)))

Автор: BaloR 21.2.2008, 0:32

С Днем Рождения!!!!

Автор: Скидбладнир 21.2.2008, 17:44

Narellen, Lord Bane, BaloR Спасибо вам за поздравления :)

Lord Bane, увы, я не вернулся и не молодец - моё прсутствие на форуме номинальное( новости буду кой-какие оставлять и постить в них), а присутствие в ГП исключительно деловое(по совместительству-глупый подарок одному человеку). А в этой теме я отписываюсь по одной причине - я считаю неправильным не отвечать на поздравления людей, которые в какой-то мере меня ценят, вот и всё.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)