Отпраздновав уже Рождество и пошатываясь от усталости, я тем не менее хочу вас поздравить с наступающим (а у кого уже наступившим) праздником РХ. Пусть сбудутся все ваши желания, а вернее те из, исполнение которых пойдет вам на пользу. Практикуйте любовь к ближнему и мир станет лучше.
P.S: можно уже и не спать...
Всех с Рождеством! =)
Всех поздравляю с этим светлым праздником))Хотя мой новый аватар и подпись портит всё пожелание(...
никогда не праздновал и не видел толку..
но тех, кто все-таки ждет этого праздника не для того, чтобы в очередной раз был повод облювать унитаз: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю всех христиан! Продолжайте дальше следовать своей глупой религии! Аллилуйа!
Магистр Йода, циник и дурак. :(
Eddie тоже самое что и Магистр Йода
Ыгзайл, ну что ж поделать. Но зачем обзывать то?
Православное рождество не такой распиаренный празник как, католическое. но тем кто празнует говорю ЗИГ ХАЙЛЬ С Празником
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всех с праздником
Насчет циника согласен, а вот насчет дурака - это еще не ясно
Я родился 7го января, поэтому Рождество не разу не праздновал. Думаю в будущем, как обзаведусь семьёй буду праздновать рождество, но только 25 января, таким образом получится 3 праздничных недели, как по мне отличная семейная традиция получиться!
Всех, кто празднует - С Рождеством вас, господа!
гагага !
Еще одно падонковское дите образовалось! Откуда ж такие жертвы абортов берутся?
Я могу сказать щто это либо Лост, либо Бейн (О, повелитель)
скорее Ыгзайл - он же тему создал. Он посланник!
Ну мне просто интересно за вами наблюдать =\
Молодца. Я пошел открывать ночную тему.
с Рождеством!
Нда, скука, конечно, великая вещь, ибо заставила меня сюда залезть из интереса.
Квай, я был о тебе более высокого мнения.
Твою ж мать, какая ни какая, но это религия, а ты не имеешь никакого права унижать других верующих и их вероисповедание. Что ты о себе возомнил?
Честно, противно на вас смотреть. Хоть бы не позорились.
Пускай я и верю немного по-другому, но всё равно верующих поздравляю
Ничегоссе. Кавай, ты дурачина. И пускай меня завешают процентами, потому что я это говорю с большим негативом, чем весь мат, произнесенный на этом форуме за те два года, что я здесь нахожусь. Я даже не буду развивать в этой теме очередную дискуссию о том, кто прав, а кто нет и почему, просто потому что некоторым объяснить что-то уже невозможно. Всё, что здесь может появиться - грязь и ни капли истины.
С наступившим Рождеством Христовым!
ps кстати если кто-то захочет повесить мне процов, киньте люлей зачинщику межнациональной розни и всем сопереживающим ;)
Brodiaga, агромный плюсадын
ах да, с Рождеством всех, для кого это - праздник
з.ы. бро, сцуко, шляпоплагиат)
2Даэ, Блин я думал ты ушел с концами( ваще у меня на другом фоне :Р
с концами, да
но ты фсе равно заср)
Всех с Рождеством!
это да :-[
Сие творение смердит, во полымя!!! Eddie суть адский диавол и содомит поганый!!! В Козельск, зверюго!
Ладно, а ежели серьёзно, то обсуждение нашего отношения к светлому празднику Рождества Христова должно вестись в другой специальной теме. Не хочу никого обидеть и, тем паче, кому-то чего-то указывать, но модератору следовало бы, на мой взгляд, по меньшей мере, удалить сообщения оскорбительного для всех христиан характера из этой темы. Если я правильно понял, здесь поздравляют людей, для которых Рождество является великим праздником, кстати,
православные братия, с прошедшим вас! Зачем тута постить , ежели ты с откровенным презрением относишься к вере Христовой? Посраться по этому поводу можно в другой теме. Достаточно дешёвый способ самоутверждения.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)