В четверг я выглянул в окно своей комнаты. За окном разглядел я мало что, т. к. стекло было покрыто морозным узором. Тогда я начал рассматривать этот узор:
http://i2.photobucket.com/albums/y29/DDDsa/b93c45b6.jpg
И вдруг, я заметил странную вещь, на правой половине окна четко вырисовывается красиво написанная буква F. Я подумал: "это не спроста!" Смотрю дальше - под буквой F нарисованы две полосы. Буква и полосы окружены какими-то точками, эти точки повсюду на правой стороне окна. Перевожу взгляд на левую половину. Так, палка и маленькая палка... да это же меч!
Возможно на снимке плохо видно, поэтому вот здесь я подредактировал, чтобы легче было все разглядеть:
http://i2.photobucket.com/albums/y29/DDDsa/Sol2m.jpg
Так, давайте разбираться, меч - это просто , это джедай, F -это... Фэ.. Фе... точно, Фетт!!! Что же означают эти полоски... Ладно, с полосками разберемся позже... Так, вспоминаю эпизоды, где же встречались Фетт и Джедай... Возможно это второй Эпизод, Джанозис. Можно, конечно, с натяжкой предмоложить, что точки - это песок... но там джедаев было много, а тут только один, да странные полоски откуда?..
Перебираем варианты... Тот же второй эпизод, Джанго с сыном пытаются улететь, но их задерживает Оби-Ван. Точно! Точки - это дождь! А полосы... а полосы - это юный Боба Фетт пытается попасть в Оби-Вана из бортовой пушки!! Ну конечно! Я с победным видом отхожу от окна, но взгляд мой притягивает странный объект в верхней части окна... что же это такое? До сих пор я не понял, что он означает, может вы мне поможете?
Только что пришла идея - странный объект - это Джабба Хатт (смотрите, как похож!), F - это уже взрослый Боба Фетт... только собираются бросить Люка к Сарлакку... очевидно, точки - это жаркая перестрелка, но полосы...
Давайте разбираться, мне нужна ваша помощь
Удивляюсь твоей любознательности. А что если это послание из далекой галактики?
О_о это пророчество
там должны быть цифры - год, когда к нам прилетят из далекой-предалекой галактики!
весело
что и требовалось доказать--фан ЗВ везде найдет нужные знаки
DDDsa
Браво! Эраст Петрович отдыхает! Ну и наблюдательность!
З.Ы. Порадовало: палка+маленькая палка = световой меч=)))
Dark Riva
LoneHunter
Stalker
TepMoc
Valeri
Думаем, думаем, товарищи! Что это за эпизод?
А помоему фиговина над // полосками - значок доллара : $;
Пятно (Джабба) - Кошелек!
DDDsa, ты скоро найдешь кошелек, набитый баксами.
А вот меч? Видимо хозяин кошелька узнает об этом и будет агрессивно требовать его назад. А параллельные линии - ты скажешь, что тебе параллельно, че он там лапочет.
Мое толкование увы не связано с ЗВ. Так что извиняюсь за оффтоп.
knight
А точки? все равно одного компонента не хватает!
Точки - маленькие-маленькие рублики на фоне большого доллара -> будет очередной обвал рубля который больно ударит по кошелькам простых граждан.
Меч - начнется война. // линии - взлетно-посадочная полоса (на этой войне ты будешь летчиком).
З.Ы.
У этого толкования 2 минуса:
Это не про ЗВ (опять оффтоп, что же такое!).
Это полная чушь (хотя про обвал рубля . . .)
Это наскальная живопись эпохи мезолита. Предположительно - Кундо-Бутовкая культурная общность
Daemon05
Переучился слегка...
Врятли песок - ведь внизу его нету, это раз. картинка получается верх ногами, это два.
Кстати перекресток в форме буквы Т - Тie )))
А СК сзади похож на какую то фабрику - то ли Клонов, то ли Геонозианскую)))
Оффтоп.
а за окном случайно не СК Триумф?
Это крик о помощи!
Требуют Бабки!Если не дашь то мечём получишь!А две линии это значит можно и в Евро!
Это послание тебе из далекого космаса от настоящих джедаев!!!:)
Или Добрый Дедушка Мороз предложил выбор подарков!
Меч Мяч лыжи и бабки!
В этой теме я обнаружил две страшные вещи:
1 - Мы все умрём, как бы это было не прискорбно... а те кто не умрут сами, будут зарезаны.
2 - Albertstein на JC больше чем я = ( уж0с...
DDDsa
Что бы пост не был флудерским, начну расшифровывать послание инопланетных художников... итак... эм... не черта в голову оригинального не лезет = ( на счёт забавной закорючку - это подпись художника а фиолетовая фигня - свекла. Ненавижу свеклу...
Оригинально............
Ну... бывает...бывает и хуже.
Забавно, это ж каким фэном ЗВ нужно быть что б подобное на окне видеть
Может это просто глюк,после похмелья.
А может просто савподение.
Или это что то на подобия предвидиния у тебя.
Так что ХЗ ,если завтра точно такое же будет то это точно дар.
П.С.Сёдня на ночь не пей.
Не знаю парни, по мойму геморой вы себе нашли, у меня тоже всякие узоры иногда бывают...
ну F это понятно
сверху мой кашелёк
а точки это копейки (которые там лежали )
полосы - это то что мне параллельно где кошелёк
а доллар это просто так
вот такие вот бредни, товарищи
Бот: проверка связи, тррррррава..... тррррррава.....
Это моя ночью нарисовал.
Daemon05
Прием нормальный.
DDDsa
Фотки - не доказательство. Ты сохрани оригинал! Засунь стекло в холодильник хотя бы. Лучшие умы человечества будут биться над его разгадкой...
Ну до чего же надо додуматься, чтобы на стекле ЗВ увидеть!!!
!!!
Хехехе...Круто...
Може кто расстолкует что там? Или будем писать про кошельки?
Предвестница Тьмы
Пятно вверху - ничто иное, как палящее Татуинское солнце (одно из них)
Не ну это точно не Ф, это знак доллара )
ПОСЛАНИЕ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ ЗВ +1
Отжигает аффтар, не подетски отжигает .
Сори за ОФ.
А по моему это твой кошелёк порежут(меч) заберут от туда крупные деныги(знак доллара) и мелочовку (точечки)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)