Полная версия этой страницы:
Какую игру мы хотим?
Итак какие у вас идеи на счет идеальной игры по SW?
Знаю что нереально, зато почва для размышлений!
Мнения то есть у каждого, так делитесь
Игры в смысле на компе. Просто если в жизни - взять мечь и зарубить человек этак 137..170
А по компьтерной - типа бетелфронта, но чтоб играло человек 10000..1000000
И с крутой графикой.
Ну на компе...хотя нормальны стратежный boardgame бы не помешал... а то SW RPG по d20 мне не понравилась (КОТОР не в щет) ет я как D&D DM говарю.
На компе вариантов много, погодю пока другие озвучат
Мне бы хотелось что то типа SWG, только с кучей планет, рас, возможностей, играть с 3д очками, без багов и бесплатно (=
(ой прям Комбайн описал ((= )
Это к Лукасу. У меня воображения не хватит
Darth 4kist
6.10.2005, 22:45
Чтобы можно было играть как за джедаев так и за клонов и штурмовиков!(за повстанов тожа можно!)
Чтобы можно было летать на всем всем всем!
Чтобы можно было выбирать сторону Силы!
Чтобы были очки стороны как в KOTORе
Чтобы были RPG Элементы
Чтобы были стратегические элементы!
Dash Reedako
6.10.2005, 22:50
Имхо идеальной игрой по ЗВ, был бы клон Tes в мире Лукаса.
Цитата(Darth 4kist @ Четверг, 06 Октября 2005, 22:45)
Чтобы можно было играть как за джедаев так и за клонов и штурмовиков!(за повстанов тожа можно!)
Чтобы можно было летать на всем всем всем!
Чтобы можно было выбирать сторону Силы!
Чтобы были очки стороны как в KOTORе
Чтобы были RPG Элементы
Чтобы были стратегические элементы!
Итак, что мы имеем в Star Wars Комбайн?
Чтобы можно было играть как за джедаев так и за клонов и штурмовиков!(за повстанов тожа можно!) - есть! (за клонов (не то время) и штурмовиков нет)
Чтобы можно было летать на всем всем всем! - Есть!
Чтобы можно было выбирать сторону Силы! - Есть!
Чтобы были очки стороны как в KOTORе - наверно нет.
Чтобы были RPG Элементы - Есть!
Чтобы были стратегические элементы! - Есть!!!
Darth 4kist игра твоей мечты - ЕСТЬ!
А вот про TES согласен на все 100%!
Darth AiveS
7.10.2005, 15:53
Для меня идеальная концепция - нечто между Гэлэксис и Котор, но за всех персонажей и т.д. и т.п. Идеальную игры для всех выпустить не выйдет
Да, наверно именно ОГРОМНАЯ РПГ, где можно принять любую роль, будь то отстреливание повстанцев или место в сенате была бы самой-самой.
Идея №1 из тех что бродят по башке (за исключением той самой рпг) - это симулятор стратега. Представте вид из глаз с убер графикой, и где надо заниматся управлением державы... будь то дипломатия или война. А ведь никто ещё до такого не додумывался :( вот идеш по отсекам звезды смерти, смотриш голограмму боя, отдаеш приказы.
Хотя я все равно за рпг
///ALPINE
8.10.2005, 1:08
Отличная графа,эфекты,музыка и видео спецально снятое актерами из фильмов ЗВ.Охота играть допустим за Оби-Вана и в точности по сюжету фильма эпизода 3.
andreyyy
8.10.2005, 22:57
Crash
полностью согласен
а еще крутая игра про йоду была бы
Хочется онлайновую РПГ. Допустим вся галактика. Любая роль. Любой вид деятельности, начиная от простой торговли дроидами где-нить на Набу и заканчивая охотой за головами. Возможность обустраивать своего героя - место жительства, транспорт, снаряжение. Планирование бюжджета. Участие в различных развлекательных гонках и прочих "играх". Дуэли и военные миссии. И самое главное - еще тысячи людей на сервере, чтобы устраивать подобные дискуссии и просто общаться с живыми людьми, путешествуя и изучая галактику. Вот это мечта! Плюс к этому ессно трехмерная графика, встроенный почтовый клиент, возможность добавлять туда что-нибудь свое, чтобы можно было там ЖИТЬ! Только главное, чтобы такого не сделали, иначе я сойду с ума и преселюсь в виртуальный мир
.
Комбайн пробовал?
Сила, только недочеты некоторый есть, но эт пустяки )
Darth 4kist
9.10.2005, 17:02
Игра где все-все-все по ЗВ называется Комбайн?
Э, кхм, интересное название
А че с графикой в ней?
andreyyy
9.10.2005, 17:32
ну такой игры не выйдет, а вот круто бы по 2 и 3 эпизоду на пс выпустили с новой графикой
www.swcombine.com я имел в виду ))
Darth LEX
9.10.2005, 22:43
Хотелось бы поиграть в такую игру, где вместо Оби-Вана или Дарта Маула был бы ты сам.
Твоё лицо, тобой же придуманный меч.
Ведь это интереснее, чем скажем играть за Кайла Катарна с его стандартным мечом...
Ну тут впринципе уже всё описали выше. Вот наверное году так в в 2150м и будут такие игры типа пришёл домой, вставил текер себе в ухо аля матрица, подгрузился ко вселенной ЗВ и продолжаешь свою вторую жизнь там. И будут там не только игры по ЗВ, но и ВарКрафт и Д&Д какой нить новый и куча Jrpg и т.д. и т.п. Да и ясогласен с Valeri щас такие игры опастно делать, а то у нас народ будет там просто жить и отказываться от реальности потихоньку, я бы сам не вылазел из такой игры по ЗВ.
Да, и сейчас некоторые маньяки уже живут в играх. Можно представить что будет дальше.
Кстати давно космосимов нормальных не было... ведь Lucas Arts именно с них начанала
Хотелось бы RPG с хорошей боевой системой, большим миром и свободой действий как в TES
Darth Flame
11.10.2005, 16:39
Лично я хотела бы игру в которой можно было бы пожить денька два...
Как когда-то была серия Футурамы про Интернет-отдельтный город, в котором люди развлекаются. Или сделать бы Jedi Academy такой, как в Детях Шпионах 3D. Я бы оттуда не вылезала.... Эх, мечтать не вредно....
Darth 4kist
11.10.2005, 18:26
Darth Flame
Да это дело бы рулило!
А хочется чего-нибудь типа комбайна...
Цитата(Darth 4kist @ Вторник, 11 Октября 2005, 16:26)
Darth Flame Да это дело бы рулило!
А хочется чего-нибудь типа комбайна...
Пока нет типа, юзай комбайн ))
andreyyy
12.10.2005, 17:27
вот насчет маньяков согласен если они щас сидят, то ж будет, когда выпустят игру аля "футурама"?
andreyyy
18.10.2005, 18:53
хуже в убыток уйдет :)
Синклер
24.10.2005, 18:03
Игра моей мечты: Смесь КОТОРА 2, Джедай Кнайта 3 и Разбойный Эскадрон...
Darth Alexander
24.10.2005, 19:47
Меня бы попёрла смесь по этому рецепту:
берём KOTOR2+KOTOR, перемешиваем их с JA и JK дбавляем BATTLEFRONT и 20грамм RC ждём 1 час и можно хавать =)
Вайтспирит
25.10.2005, 12:45
ОнлайнЮ естественно, желательно ... времена старой республики, но лет через 200 после Мандалорианских Войн... Выбирать за кого играть, как, обязательно РПГ, Путешествия между планетами.... эх!
Darth AiveS
5.11.2005, 18:27
Чё мелочиться - изобретут мешки и очки для полного 3Д и тогда я хотел бы что-то вроде академии или гэлексис. А в стратежки надо играть на наших ПС
andreyyy
29.12.2005, 18:27
Darth AiveS Цитата
изобретут мешки и очки для полного 3Д и тогда я хотел бы что-то вроде академии или гэлексис
произойдет это не скоро :)
andreyyy
29.12.2005, 18:28
Darth AiveS Цитата
изобретут мешки и очки для полного 3Д и тогда я хотел бы что-то вроде академии или гэлексис
произойдет это не скоро :)
Stalker
29.12.2005, 18:42
А я хотел бы игру как в книге в Сергея Лукьяненко- Лабиринт отражений
Кто читал поймет
Lone Hunter
29.12.2005, 19:07
бессмысленные рассуждения!идеальная игра по ЗВ--Йода сториз
Stalker
29.12.2005, 19:39
Цитата
бессмысленные рассуждения!идеальная игра по ЗВ--Йода сториз
Идеальная игра это Марио в стиле ЗВ
andreyyy
29.12.2005, 19:52
Brodiaga
30.12.2005, 17:24
И чтоб русских не притесняли как в комбайне
, а так - у дураков ведь мысли сходятся
andreyyy
30.12.2005, 21:09
Brodiaga
а че сильно притесняют?
Прикольно было бы побольше свободы действий (типа как в GTA)на чем хочешь летаешь,куда хочешь идешь и т.д.Ну и соответственно сабелькой помахать
andreyyy
30.12.2005, 22:00
BOBKA
не очень прикольно ,быстро надоест, да и не дадут, вот чего действительно нельзя делать, так это ПОЛНОЙ свободы действия :)
Stalker
30.12.2005, 22:18
Цитата
Прикольно было бы побольше свободы действий (типа как в GTA)на чем хочешь летаешь,куда хочешь идешь и т.д.Ну и соответственно сабелькой помахать
Такая игра есть называется SWG,тока за неё платить надо
andreyyy
30.12.2005, 22:31
я знаю, я говорю самому с нпс :)
Надо что-то между KOTOR'ом и Академией. Ну и само собой что-нить с возможностями Силы конкретненько замутить!
Ещё можно несколько каких-нить стратегических штук добавить, например, управление (хотя бы лёгкое) полем боя и солдатами (юнитами)... А ваще-то просто надо объединить лучшие онлайн игрушки в одну оффлайновскую И_Г_Р_У!!!...
в оффлайн игру надоест долго играть, поэтому можно выпустить и онлайн версию, и обычную
Цитата
онлайн версию, и обычную
Где деньги такие возьмёш.
На поддержание онлайн проекта нужны баснословные суммы. А тут ещё синг надо сделать хороший.
Darth Respan
"Синг" это ты имел ввиду Сингл плэй, одиночную игру? А вообще согласен. Обычно когда смешивают такие вещи ничего хорошего не получается.
Darth Respan а я создавать решил что ли это игра мечта
был в оффлайне - отвечаю на старый вопрос - притесняют настолько что на рускоязычном сайте игры не разрешили выкладывать ничего по игре кроме расплывчатого описания!!!
сцуки америкосские
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.