В далеких 2000–2010-х годах мы с нетерпением ждали новых постов с фан-артами по «Звездным войнам». Простые посты появлялись не так часто, а хорошие работы приходилось ждать неделями, или даже месяцами.
Сегодня мы живем в эпоху нейросетей. Теперь по хорошо составленному описанию можно получить отличное изображение за считанные минуты, а то и секунды. Каждый может создать замечательный арт, и было бы неправильно не поделиться таким шедевром.
Предлагаю делать это здесь!
При публикации поста нужно:
- Указать промт, по которому было создано изображение.
- Написать, какую нейросеть вы использовали для создания работы.
Так же, можете описать, что вы хотели отразить в этой работе, если вдруг нейросеть не смогла до конца это сделать. И что сами думаете по результату этой работы - что подметили, что понравилось и что не понравилось.
И пожалуйста, не нужно выкладывать сюда любую картинку, сделанную нейросетью. Делитесь хорошими результатами, плохие мы и сами можем сделать)
Описание: Джедай с активированным зеленым световым мечом, находиться в разрушенном храме джедаев на Дантуине.
Нейросеть: midjourney
Показалось, что ноги не пропорциональны телу - слишком короткие. С пальцами тоже не до конца ок, но перчатки это конечно спасение миджорней.
Так же я пытался сделать эту картинку через stable diffusion, кандисктий, и chatgpt(кажется он делает изображения в DALL·E). В миджорней получилось, как мне показалось лучше всего, хотя до этого в chatgpt тоже получилось хорошо, этой работой
я поделился в фан-артах, но позже этот успех не удалось повторить.