Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую книгу вы сейчас читаете? (ЗВ)
Jedi Council > Звёздные Войны > Книги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Duran
Цитата(Jagg'ed Fel)
Буквально на днях, прочитал "Бичем и мечем".

что это?
Rinion
Сегодня вспомнил "Корускантские ночи" и книжку, где джедай скам зарубил коммандера Аппо, но в итоге Вейдер все равно всех догнал, и еще "Последнего из джедаев".

Хорошая, годная часть РВ. Перечитывать не думаю, что скоро буду.
Jagg'ed Fel
Цитата(Duran @ 16.7.2024, 14:13) *
что это?

Ребята с русскоязычной Вуки, перевели. Джефф Грабб написал. Английское название: Scourge.
Этот русский перевод названия книги правда не очень подходит, но... уж что есть.
Незабвенный Алекс Маклауд помнится в далёком 2012 году, первым дал этой книги такое название. Так и повелось...
Duran
Прочитал "Братсво" Чена. Читаю сейчас "Тень ситхов" Адама Кристофера.
Duran
Прочитал "Тень ситхов" Адама Кристофера. Буду читать Кристи Голден " Battlefront II. Отряд «Инферно» ".
Jagg'ed Fel
Начинаю читать "Осколки Альдераана". По поводу отзывов в сети, должна быть нормальная книга,
Duran
Цитата(Jagg'ed Fel)
Начинаю читать "Осколки Альдераана". По поводу отзывов в сети, должна быть нормальная книга,

Интересный выбор, учитывая что ты жаловался на "сказочность" некоторых книг по ЗВ. А это же изначально позиционируется как подростковое чтение.
Jagg'ed Fel
Цитата(Duran @ 11.11.2024, 11:31) *
Интересный выбор, учитывая что ты жаловался на "сказочность" некоторых книг по ЗВ. А это же изначально позиционируется как подростковое чтение.

Я бы с удовольствием почитал "Лезвие бритвы" Марты Уэллс. Одну из книг Тимоти Хана (не помню как называется, но она одна (кажется вторая) из не очень известной дилогии). И конечно трилогию из нового канона, "Эскадрилья алфавит". Но увы! Их нет в электронном виде на русском.
Так что пока увы, приходится читать то, что есть. bestbook.gif
L0rd D@rth $m1th
если ты про Дилогию Тимоти Зана "Рука Трауна" то она конечно обязательна к прочтению.
Jagg'ed Fel
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ 11.11.2024, 15:37) *
если ты про Дилогию Тимоти Зана "Рука Трауна" то она конечно обязательна к прочтению.

Да нет. Всё что касается Трауна, я прочел.thumbsup.gif
Я немного ошибся с дилогией. Меня интересует повесть "The Saga Begins" Т.Зана. Из серии "The DarkStryder Campaign".
Duran
Дочитал Кровавый Меридиан. Буду читать новеллизацию "Изгой Один".
Dhani

Ну, посмотрим, как оно получилось. Может, разгоню хайп к сериалу.
The Last Raccoon

А ко мне вот эта красота на днях наконец приехала.

Dhani
Цитата(The Last Raccoon @ 4.4.2025, 7:57) *

А ко мне вот эта красота на днях наконец приехала.

Порги balloon.gif
Bratislaw
Уфф, давно не бралась я за ЗВ-книги, но наконец решила приложиться к почти завершённому "Расцвету Республики". Сейчас читаю "Во тьму" от Клаудии Грей. Начало, конечно, суховато, но к станции Сноука начинает помаленьку затягивать.
Mark_Remilard
Цитата(Dhani @ 4.4.2025, 18:36) *
Порги balloon.gif

Про котов есть, которые в Bad Batch были?
The Last Raccoon
Цитата(Mark_Remilard @ 6.7.2025, 23:15) *
Про котов есть, которые в Bad Batch были?

Смотря про каких.
Тука есть.
Майлайя не было. Скорее всего, существ, которые появлялись в 1-2 сериях мультсериалов, включат уже во второй том
Mark_Remilard
Цитата(The Last Raccoon @ 7.7.2025, 14:40) *
Смотря про каких.
Тука есть.

Да, тука.
https://starwars.fandom.com/wiki/Tooka
Можешь сделать фото страниц?
The Last Raccoon
Mark_Remilard
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.