|
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
9.6.2010, 17:52
|
|
![]() Knight of the Old Republic Группа: Jedi Council Сообщений: 6599 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 |
Чехарда на троне LucasArts Третий президент за два года ![]() Специальные подразделения разведки ДжиСи докладывают, что наши радары засекли важное известие из-за моря. В компании LucasArts, которая, хотя и принадлежит дядюшке Джорджу, но все же имеет собственное руководство, произошла важнейшая кадровая перестановка: президентом компании назначен Пол Миган. Скорее всего, Вам это имя ничего не говорит, но в данном случае послужной список важнее имен. Работая на управляющих должностях в таких серьезных компаниях, как Ubisoft и Epic Games, господин Миган приложил свою руку к не последним играм последних лет. В частности, под его надзором на свет появились Rayman (2001), Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (2006), Unreal Tournament III (2007), Gears of War 2 (2008) и American McGee's Grimm (2008). И вот теперь в руках этого человека, помимо всяческих сериалов Monkey Island и Indiana Jones, права на выпуск игр с двумя столь любимыми всеми нами словами в названии. Миган - уже третий президент LucasArts за последние два года. В 2008 году компанию покинул Джим Уорд (именно его стоит благодарить за Knights of the Old Republic), а 7 мая сего года сложил с себя обязательства его преемник Даррел Родригез, бывший исполнительный директор лос-анджелесского филиала Electronic Arts. Именно Родригез, к слову, сделал возможным портирование The Force Unleashed на PC, поэтому назначение нового президента в компании вызывает серьезные опасения за курс, которым пойдет LucasArts. С одной стороны, в особой ненависти к компьютерам Пол Миган замечен не был, однако неудачи финансового кризиса могут подтолкнуть руководство к неординарным мерам. Скрестим пальцы на будущее? P.S. На фотографии лишь один человек - президент LucasArts, не обольщайтесь. Слева от Мигана - его дочь. Сама фотография взята с Facebook, что многое объясняет. -------------------- Каждый из нас - книга из тысячи страниц, и на каждой есть как ложь, так и вечная правда.
---------------------Что есть правда? -Правда в том, что вера внутри нас; мы видим мир таким, какой он есть, и надеемся, что однажды таким его увидит все человечество. -Каков же мир? -Мир - иллюзия, которой можно либо подчиниться, как это делает большинство, либо подняться над ней. -Как подняться? -Понять, что истин нет и возможно все. Что правила не даны нам свыше, но созданы человеческим разумом.
|
|
|
|
9.6.2010, 17:55
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 7273 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Предупреждения: (0%) ![]() |
Ну чтож скрестим ...
-------------------- Я–Сердце Тьмы
--------------------Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
|
9.6.2010, 18:01
|
|
![]() Cloned to kill. Группа: Archivists Guild Сообщений: 2836 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Предупреждения: (0%) ![]() |
Мне кажется, все станет ясно вместе с выходом ТЬФУ2. Или ЛегоЗВ3 :Д.
-------------------- I'll live forever or die trying.
--------------------
|
|
|
|
9.6.2010, 18:05
|
|
![]() Knight of the Old Republic Группа: Jedi Council Сообщений: 6599 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 |
Скорее, с появлением новых анонсов. TFU2 и LSW3 - это все же проекты компании еще под руководством Родригеза.
-------------------- Каждый из нас - книга из тысячи страниц, и на каждой есть как ложь, так и вечная правда.
---------------------Что есть правда? -Правда в том, что вера внутри нас; мы видим мир таким, какой он есть, и надеемся, что однажды таким его увидит все человечество. -Каков же мир? -Мир - иллюзия, которой можно либо подчиниться, как это делает большинство, либо подняться над ней. -Как подняться? -Понять, что истин нет и возможно все. Что правила не даны нам свыше, но созданы человеческим разумом.
|
|
|
|
9.6.2010, 18:55
|
|
![]() ушел Группа: Ветераны JC Сообщений: 6989 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Предупреждения: (0%) ![]() |
Ну, судя по фотке, дядька добрый, и дочурка у него милая)) Опыт в индустрии развлечений вроде у него есть, так что пожелаем удачи! =)
-------------------- Появляюсь редко.
-------------------- |
|
|
|
9.6.2010, 19:05
|
|
![]() Cloned to kill. Группа: Archivists Guild Сообщений: 2836 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Предупреждения: (0%) ![]() |
Если бы человека можно было бы охарактеризовать через дочку, я бы гораздо больше любил Вейдера.
-------------------- I'll live forever or die trying.
--------------------
|
|
|
|
9.6.2010, 20:15
|
|
![]() Are you there? Группа: VIP Сообщений: 3373 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Предупреждения: (20%) ![]() |
А вообще ожидаю лучшего от него.. Сообщение отредактировал Хейт - 9.6.2010, 20:16 -------------------- Yes. You are there.
-------------------- |
|
|
|
9.6.2010, 22:18
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 1968 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Предупреждения: (0%) ![]() |
Да в принципе мы все надеемся на лучшее...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2012, 17:53 |