|
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2007, 7:40
|
|
![]() I'm losing faith in words Группа: Ветераны JC Сообщений: 7393 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Предупреждения: (0%) ![]() |
Войны Клонов 3D ![]() Фильм Создатель и глава проекта: Джордж Лукас Постановщик: Дейв Филони Исполнительные продюсеры: Джордж Лукас, Кэтрин Уайндер Выпуск: 15 августа 2008 (США, Англия), 9 октября (показ в России) Продолжительность: 121 минута. Сепаратисты похищают сына Джаббы Хатта - могущественного криминального авторитета. Джабба обращается за помощью к джедаям, предлагая в качестве награды подвластные ему территории. Спасти хаттенка поручают Энакину Скайуокеру и его новой ученице - Асоке Тано. Успех их миссии может принести Республике победу в затянувшейся войне... Полезные ссылки: Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 13.4.2010, 13:31 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
--------------------looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
|
![]() |
6.11.2007, 8:11
|
|
|
Goodbye, Farewell and Amen Группа: Ветераны JC Сообщений: 9239 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Предупреждения: (100%) ![]() |
пле ну хоть кто то, по человечески темы создает.
--------------------Ну че сериал жду, во-первых интерес, во-вторых проста што то новое. |
|
|
|
6.11.2007, 9:24
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() |
А у меня кабельного нет((((
--------------------Вся надежда на инет или пиратов |
|
|
|
6.11.2007, 9:27
|
|
![]() Knight of the Old Republic Группа: Jedi Council Сообщений: 6979 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 |
Цитата Вся надежда на инет или пиратов И надежда эта, скорее всего, оправдается. Ведь оригинальную Клон Ворз вывесили на Трубы. Так что и до этой дойдет. Не сразу, конечно, но с появлением какого-нибудь DVD-издания (а оно будет - Лукасу тоже кушать хочется) - обязательно. -------------------- Каждый из нас - книга из тысячи страниц, и на каждой есть как ложь, так и вечная правда.
---------------------Что есть правда? -Правда в том, что вера внутри нас; мы видим мир таким, какой он есть, и надеемся, что однажды таким его увидит все человечество. -Каков же мир? -Мир - иллюзия, которой можно либо подчиниться, как это делает большинство, либо подняться над ней. -Как подняться? -Понять, что истин нет и возможно все. Что правила не даны нам свыше, но созданы человеческим разумом.
|
|
|
|
6.11.2007, 10:46
|
|
![]() I'm losing faith in words Группа: Ветераны JC Сообщений: 7393 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Предупреждения: (0%) ![]() |
Цитата а оно будет - Лукасу тоже кушать хочется Вы меня умиляете. Почему вы всегда все сваливаете на бедного Джорджа? :) Лукасу кушать не хочется, кушать хочется всем, кто с ним работает. И вообще меня крайне раздражает клевета на Джорджа, вроде "Но не терпелось дядюшке Лукасу срубить еще зелененьких бумажечек с наивных фанатиков". Как говорится, аргументируйте, а если нечем - то и нечего осуждать человека, тем более такого творческого, человека создавшего вселенную с помощью карандаша. Чего хочется Лукасу? Ему хочется снимать фильмы, которые он и правда хочет снимать. Почему он один из известнейших инноваторов в области кинематографических технологий? Потому что ему нужно снимать фильмы определенным образом и он подгоняет технологии под себя, создавая новые методы съемки, обработки данных и тем самым делая доступными возможности, нужные ему для создания тех самых фильмов. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
--------------------looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
|
6.11.2007, 10:51
|
|
![]() Knight of the Old Republic Группа: Jedi Council Сообщений: 6979 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 |
Jedi Exile
Спокойно, не зверей. Обычно упоминая "Лукаса", я имею в виду все дочернии комапнии Lucasfilms, а не лично дядю Джорджа. -------------------- Каждый из нас - книга из тысячи страниц, и на каждой есть как ложь, так и вечная правда.
---------------------Что есть правда? -Правда в том, что вера внутри нас; мы видим мир таким, какой он есть, и надеемся, что однажды таким его увидит все человечество. -Каков же мир? -Мир - иллюзия, которой можно либо подчиниться, как это делает большинство, либо подняться над ней. -Как подняться? -Понять, что истин нет и возможно все. Что правила не даны нам свыше, но созданы человеческим разумом.
|
|
|
|
6.11.2007, 11:14
|
|
|
~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Предупреждения: (0%) ![]() |
Буду ждать, увидим, чего же получилось...
-------------------- - ... И когда ты входишь в банк, дыхание ракеты привинчивает всех к стенке...
--------------------- "Дыхание ракеты!" Это мне нравится! Это пахнет Рождеством! - Это пахнет ёлкой! |
|
|
|
6.11.2007, 16:09
|
|
![]() Sharpe's Finest Группа: Админы Сообщений: 14975 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 |
Кстати, Джордж Лукас очень активно участвует в создании этого проекта, так что он минимум должен получиться на уровне)))
-------------------- ![]() ------------------------------------ Если вы пострадаете в ходе ваших исследований, вы не сможете засудить город. Если вас ранят - вы не сможете засудить город. Если вас убьют... -Мой труп не сможет засудить город. ------------------------------------
-------------------- |
|
|
|
6.11.2007, 23:40
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5528 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Предупреждения: (0%) ![]() |
Ролик не плохой, да и просто интересны те события, так что буду ждать выхода)
-------------------- "Весь мир театр.
--------------------Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
|
7.11.2007, 8:33
|
|
|
Темный Повелитель Группа: Участники Сообщений: 1467 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 1963 Предупреждения: (40%) ![]() |
Интересная новость. Вот только скажите плз как этот ролик оттуда стянуть.
--------------------Цитата Вся надежда на инет или пиратов Я уверен, что уже вскоре после выпуска сей продукт появится на торрентах. |
|
|
|
7.11.2007, 9:09
|
|
Гелу, это не новость, а тема для обсуждения с наиболее важной информацией, собранной в первом посте. :)
Скачать можно: Правда не надейтесь на классное качество, люди экран захватывали... -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
|
7.11.2007, 18:54
|
|
|
Темный Повелитель Группа: Участники Сообщений: 1467 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 1963 Предупреждения: (40%) ![]() |
Jedi Exile
--------------------Цитата это не новость, а тема для обсуждения с наиболее важной информацией, собранной в первом посте. :) Есть герр генерал! :) За ссылки спасибо. |
|
|
|
8.11.2007, 10:28
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 7504 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Предупреждения: (0%) ![]() |
Будем ждать ....
PS а на 2д мультик есть живый ссылки с руским переводом?, исключая торрент ... я пока в минусах там=/ -------------------- Я–Сердце Тьмы
--------------------Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
|
21.11.2007, 16:16
|
|
![]() Рыцарь Джедай Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 7491 Предупреждения: (20%) ![]() |
а по какому каналу будут показывать и как? по русски?
-------------------- Извинения приняты Дарт...все Дарты
--------------------
|
|
|
|
21.11.2007, 17:15
|
|
Чубб@kk@, его начнут показывать на иностранном канале еще в следующем году, а тебе уже на русском подавай. :)
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
|
21.11.2007, 17:30
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 7504 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Предупреждения: (0%) ![]() |
У нас по руски только их инета с фанатским переводом ..... хотя мб пираты подсуетятся %) но так как ето сериал, в любом случае придется ждать окончания сезона, хотя в фаилообмениках мб сразу появица =)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
--------------------Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
|
27.11.2007, 0:18
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5528 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Предупреждения: (0%) ![]() |
Цитата а по какому каналу будут показывать и как? по русски? Че то как то сомнительно, что его вообще у нас покажут, а если и удосужатся, то, думаю, оочень нескоро, ведь первый мультсериал так и не показали... -------------------- "Весь мир театр.
--------------------Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
|
12.12.2007, 4:11
|
|
Хе-хе, нашел профиль аниматора персонажей, который занимается "Войнами Клонов 3D".
По сюжету: Когда Дэйва Филони спросили, расскажут ли о прошлом Генерала Гривуса, он ответил лишь "Вы будете довольны". Он также добавил, что когда дело доходит до прошлого и будущего ключевых персонажей, Лукаса консультируют спецы по РВ. Вдогонку картинка модельки Йоды, не помню, чтобы здесь выкладывалась: ![]() Некоторая техника, которую мы должны увидеть в мульте:
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
|
17.12.2007, 20:22
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() |
ну что можно сказать, помоему крута!
-------------------- |
|
|
|
17.12.2007, 22:24
|
|
![]() And don't call me Shirley... Группа: Админы Сообщений: 7107 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7050 |
Ждемссс, ждемссс не дождемся...
-------------------- ![]() You touch my mind, fumbling in ignorance, incapable of understanding |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 13:09 |