Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эпидемия
Jedi Council > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2
LORD_KeR
А кому группа нравиться?

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Учись читать!
Geralt
Как выражается мой друг, тоже злостный металюга, это киндер-металл. На пару раз послушать.
valent-jedi
Не, мне нравится. Правда щас у меня тока один альбом - Загадка Волшебной Страны.
BogdanSkywalker
У меня есть только "Эльфийская рукопись", песни хорошм, правда, послушал я их, понравились. Слушал долго и много - надоело.
Юми
На рукописи половину песен исполняет только муз.состав эпидемии. вокал в половине песен не эповский.

Неплохой такой металл, но не мое...
Fordrin
Нормуль.Слушать можно!
/Yami no/
Слышала только эльфийскую рукопись. Не знаю, где там есть Эпидемия, а где нет, но оно мне в целом понравилось... Хотя долго я такое слушать бы не смогла
Stalker
Очень понравиилось!
Есть все их ние альбомы =)
d3t
Группа не плохая, последнии альбомы на приличном уровне... но:

Цитата
Хотя долго я такое слушать бы не смогла

High Voltage

Согласен, мне понравились 7-8 песен, но современем и они надоели.
Narellen
Отличная группа для толкиенутых камрадов!
Konduktor
Хм, я пару песенок слышал... Могу сказать, что есть намного более хорошие группы подобного жанра.
marlboro
Неразу не слышал((

Надо будет пробить...
grunge
Нормальная группа... не для постоянного слушанья, но уж точно лучше чем "Ария" yes.gif
нравятся песни - Пройди свой путь, Livin' in twilight, Кольцо Всевластья, Феанор, Кумир, Я молился на тебя
Leon
Группа ништь, хотя согласен, что таких групп моно по всей нашей необъятной Родине насобирать до черта... А всё-таки их-то(Эпидемию) мы обсуждаем а вот других нет!))
Dash Reedako
слышал пару их песен - также, как и все в классе *не очень музыкальных музыкантов*
valent-jedi
Цитата
для толкиенутых камрадов!

Да, я именно такой!
Luke Skyrunner
Эльфийскую рукопись слушал почти месяц без перерыва... дома, не дома и даже на ночь ;)

Потом купил загадку Волшебной Страны... тож хороший альбомчик...
Darth Inomir
Цитата(Avi@toR @ Пятница, 06 Октября 2006, 19:06)
Нормальная группа... не для постоянного слушанья, но уж точно лучше чем "Ария" yes.gif
*

Ария? Да как ты смеешь?!

Уж насколько я люблю фэнтези и Эпидемию... он Арию Эпидемии никогда не затмить! Помяните моё слово!
Darth Sargonnas
Ну разве что, новую Арию они всё таки смогут затмить. (Ну ненавижу я эту "певчую птичку" Беркута).
А так, неплохая группа. Особенно понравился альбом "Эльфийская рукопись".
Darth Inomir
Цитата(Darth Sargonnas @ Вторник, 14 Ноября 2006, 1:36)
Ну разве что, новую Арию они всё таки смогут затмить. (Ну ненавижу я эту "певчую птичку" Беркута).
А так, неплохая группа. Особенно понравился альбом "Эльфийская рукопись".
*

Золотые слова.
DARTH WWW
Нормальный метал,чем то похож на Арию этак 1988 года.Песен хороших много,чего только стоит Феанор и Звон монет,рукопись вобще не буду упоминать-однозначно thumbsup.gif
Лима Санрайдер
это киндер-металл. biggrin.gif
Поддерживаю. идеальная группа, чтобы подсаживать на металл подростков и романтичных девочек, но долго слушать...не каждый выдержит smile.gif
а первый альбом- это вообще тихий ужас cry2.gif
Narellen
Цитата(Лима Санрайдер @ Пятница, 16 Февраля 2007, 19:20)
это киндер-металл. biggrin.gif
Поддерживаю. идеальная группа, чтобы подсаживать на металл подростков и романтичных девочек
*

И, от себя добавлю, толкиенистов biggrin.gif Чего стоит один Феанор...
grunge
Narellen
И Кольцо Всевластья))
Stalker
Лима Санрайдер
На долго хватает, неволнуйся!!!
Лима Санрайдер
было бы с чего волноваться biggrin.gif
не поверишь, периодически сама в плэйер закачиваю"звон монет", "королевство слез", "черный маг" и еще что-нибудь. А "золотые драконы" вообще на вызове в телефоне smile.gif
Жива еще во мне романтичная девочка-толкинист saber_green.gif
Алекс Маклауд
А у мну 4 альбома, включая раритет 98 что ле года crazy.gif

Очень нравятся Воля к жизни, Новый день, Жизнь в сумерках, Черный маг, кровь эльфов и пройди свой путь

Не сказать, что киндер-металл или толкиенистическая музыка, просто она меня очень тронула и по случаю слушаю yes.gif
Контрабандистка
Хорошая группа!Однозначно хорошая.Тексты,музыка,исполнение-всё на высоте! (Мну вот на концерте была в начале июня,ребята очень достойно отыграли,завели зал с полуоборота.Звук,правда,фиговенький был,ну да в том клубе он хорошим и не бывает)
А то,что песни в основном на эльфийские темы...ну и что? smile.gif Смысл от этого не страдает.Лично меня тот же Феанор неизменно заряжает позитивом каким-то,что ли.))
Death
Пусть меня убъют фанаты, но раннюю Эпидемию слушать смерти подобно ='(
Выделить могу Эльфийскую Рукопись - понравилось, даже очень. Вокалисты сделали некоторые композиции шедевром. Как по мне, разумеется
Но первые альбомы... в музыкальном плане они очень даже ничего, но вокал отбивает любое желание слушать, вот =))
Алекс Маклауд
Death

знаешь, только вчера слушал, специфично, отличается от поздней Эпидемии, но в некоторых местах весьма прилично звучит smile.gif
Death
Алекс Маклауд

Вот что меня притягивает в Эпидемии, так это необычайные риффы. Во всех альбомах
Так и хочется слушать, хотя бы в инструменталке +) Если не ошибаюсь, кто там у них главный композитор? Мелисов, что ли? Отличная работа =)
Leon
Мне вот довелось послушать только "Эльфийскую рукопись", остальное лежит на харде и ждёт своего часа)) Но "Рукопись" определенно отличная весчь... Надеюсь остальное меня тоже не разочарует)
Shepard_Effect
Воля к жизни,Загадки Волшебной Страны,На краю времени,Эльфийская Рукопись
эти альбомы есть у меня,ибо группа отличная,если не ошибаюсь свое творчество начинали с того,что пели о Властелине Колец
L0rd D@rth $m1th
на данный момент моя любимая песня- Чёрный Маг. ибо глав герой песни очень похож на меня.

кто лазит на оффсайте? появилась дата выхода нового альбома?
Death
L0rd D@rth $m1th

Самое конкретное в рамках октября - ноября, если не дольше =(
grunge
2Кимил'вир
Цитата
если не ошибаюсь свое творчество начинали с того,что пели о Властелине Коле

rofl.gif
Это наверное самый главный хит))
L0rd D@rth $m1th
Death
хм, понятно. хотя хотелось бы чтоб выпустили пораньше. ибо обещают многое от альбома.
Shepard_Effect
Son of Gun rofl.gif rofl.gif rofl.gif
все исправил,спс что сказал)
Death
L0rd D@rth $m1th

Оно-то хочеццо, но зная темпы выпуска альбомов можно не расчитывать =(
А заинтриговали-то как... Мол, будет еще лучше, чем первая часть... Вот, остатется ждать и лезть на стены, когда появится +)
L0rd D@rth $m1th
купил МР3, и слушаю Волю к Жизни 1998 года. ммм, очень интересный альбом.
Lord of the Darkside
Когда послушал в первый раз - зацепило необыкновенно. Потом даже купил себе ВVD с их юбилейным концертом, кстати, Эпидемия, по-моему, единственная группа, у которых живые выступления лучше, чем запись. Но постепенно тема борьбы бобра с ослом... то есть бобра со злом... то есть добра со злом начала приедаться - ну не для этого металл изобретали. Молодые группы могут петь и о другом - например, Пилот (кстати, погчти ровесники Эпидемии)
valent-jedi
Новый альбом, говорите? Интересно, интересно, жду с нетерпением
Death
valent-jedi

бугага =(

За последнее время очень разочаровалась в Эпи. Особенно после РАМПа и их наглых действий. Очень разочаровалась
L0rd D@rth $m1th
а что они сделали7 ссылку плиз дай....
Death
L0rd D@rth $m1th

Ни одна группа не пиарила, и не заваливала спамом мэйлы юзеров. Ни на одном сайте такого не было
L0rd D@rth $m1th
хм, не знаю, не знаю, с одной стороны может ты и права, но с другой- может они и правильно делали, что пиарили, тем более в предверии ЭР 2....
Death
L0rd D@rth $m1th

Есть такая штука, как профсолидарность. Кстати, далеко не последнее качество
L0rd D@rth $m1th
ну, возможно, не буду спорить, ибо спама мне от них не приходило.
Lord of the Darkside
дождались. Завтра выходит вторая Эльфийская рукопись - "сказания на все времена" Слушал 4 песни - офигенно. Теперь жду DVD с рок - оперой в двух частях.
L0rd D@rth $m1th
слушаю альбом. прослушал пока 2 песни, но очень нравится. посмотрим, что будет дальше. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.