Полная версия этой страницы:
Эпидемия
LORD_KeR
18.9.2006, 22:28
А кому группа нравиться?
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img]
Сообщение модератора: Учись читать!
Как выражается мой друг, тоже злостный металюга, это киндер-металл. На пару раз послушать.
valent-jedi
19.9.2006, 11:17
Не, мне нравится. Правда щас у меня тока один альбом - Загадка Волшебной Страны.
BogdanSkywalker
19.9.2006, 17:05
У меня есть только "Эльфийская рукопись", песни хорошм, правда, послушал я их, понравились. Слушал долго и много - надоело.
На рукописи половину песен исполняет только муз.состав эпидемии. вокал в половине песен не эповский.
Неплохой такой металл, но не мое...
/Yami no/
24.9.2006, 2:53
Слышала только эльфийскую рукопись. Не знаю, где там есть Эпидемия, а где нет, но оно мне в целом понравилось... Хотя долго я такое слушать бы не смогла
Очень понравиилось!
Есть все их ние альбомы =)
Группа не плохая, последнии альбомы на приличном уровне... но:
Цитата
Хотя долго я такое слушать бы не смогла
High VoltageСогласен, мне понравились 7-8 песен, но современем и они надоели.
Narellen
29.9.2006, 23:25
Отличная группа для толкиенутых камрадов!
Konduktor
30.9.2006, 19:32
Хм, я пару песенок слышал... Могу сказать, что есть намного более хорошие группы подобного жанра.
marlboro
30.9.2006, 20:20
Неразу не слышал((
Надо будет пробить...
Нормальная группа... не для постоянного слушанья, но уж точно лучше чем "Ария"
нравятся песни - Пройди свой путь, Livin' in twilight, Кольцо Всевластья, Феанор, Кумир, Я молился на тебя
Группа ништь, хотя согласен, что таких групп моно по всей нашей необъятной Родине насобирать до черта... А всё-таки их-то(Эпидемию) мы обсуждаем а вот других нет!))
Dash Reedako
8.10.2006, 1:34
слышал пару их песен - также, как и все в классе *не очень музыкальных музыкантов*
valent-jedi
7.11.2006, 15:32
Цитата
для толкиенутых камрадов!
Да, я именно такой!
Luke Skyrunner
7.11.2006, 16:51
Эльфийскую рукопись слушал почти месяц без перерыва... дома, не дома и даже на ночь ;)
Потом купил загадку Волшебной Страны... тож хороший альбомчик...
Darth Inomir
14.11.2006, 1:36
Цитата(Avi@toR @ Пятница, 06 Октября 2006, 19:06)
Нормальная группа... не для постоянного слушанья, но уж точно лучше чем "Ария"
Ария? Да как ты смеешь?!
Уж насколько я люблю фэнтези и Эпидемию... он Арию Эпидемии никогда не затмить! Помяните моё слово!
Darth Sargonnas
14.11.2006, 2:36
Ну разве что, новую Арию они всё таки смогут затмить. (Ну ненавижу я эту "певчую птичку" Беркута).
А так, неплохая группа. Особенно понравился альбом "Эльфийская рукопись".
Darth Inomir
17.11.2006, 16:34
Цитата(Darth Sargonnas @ Вторник, 14 Ноября 2006, 1:36)
Ну разве что, новую Арию они всё таки смогут затмить. (Ну ненавижу я эту "певчую птичку" Беркута).
А так, неплохая группа. Особенно понравился альбом "Эльфийская рукопись".
Золотые слова.
DARTH WWW
16.2.2007, 18:06
Нормальный метал,чем то похож на Арию этак 1988 года.Песен хороших много,чего только стоит Феанор и Звон монет,рукопись вобще не буду упоминать-однозначно
Лима Санрайдер
16.2.2007, 19:20
это киндер-металл.
Поддерживаю. идеальная группа, чтобы подсаживать на металл подростков и романтичных девочек, но долго слушать...не каждый выдержит
а первый альбом- это вообще тихий ужас
Narellen
16.2.2007, 22:31
Цитата(Лима Санрайдер @ Пятница, 16 Февраля 2007, 19:20)
это киндер-металл.
Поддерживаю. идеальная группа, чтобы подсаживать на металл подростков и романтичных девочек
И, от себя добавлю, толкиенистов

Чего стоит один Феанор...
Narellen
И Кольцо Всевластья))
Лима Санрайдер
На долго хватает, неволнуйся!!!
Лима Санрайдер
18.2.2007, 16:34
было бы с чего волноваться
не поверишь, периодически сама в плэйер закачиваю"звон монет", "королевство слез", "черный маг" и еще что-нибудь. А "золотые драконы" вообще на вызове в телефоне
Жива еще во мне романтичная девочка-толкинист
Алекс Маклауд
10.8.2007, 0:55
А у мну 4 альбома, включая раритет 98 что ле года
Очень нравятся Воля к жизни, Новый день, Жизнь в сумерках, Черный маг, кровь эльфов и пройди свой путь
Не сказать, что киндер-металл или толкиенистическая музыка, просто она меня очень тронула и по случаю слушаю
Контрабандистка
10.8.2007, 0:59
Хорошая группа!Однозначно хорошая.Тексты,музыка,исполнение-всё на высоте! (Мну вот на концерте была в начале июня,ребята очень достойно отыграли,завели зал с полуоборота.Звук,правда,фиговенький был,ну да в том клубе он хорошим и не бывает)
А то,что песни в основном на эльфийские темы...ну и что?
Смысл от этого не страдает.Лично меня тот же Феанор неизменно заряжает позитивом каким-то,что ли.))
Пусть меня убъют фанаты, но раннюю Эпидемию слушать смерти подобно ='(
Выделить могу Эльфийскую Рукопись - понравилось, даже очень. Вокалисты сделали некоторые композиции шедевром. Как по мне, разумеется
Но первые альбомы... в музыкальном плане они очень даже ничего, но вокал отбивает любое желание слушать, вот =))
Алекс Маклауд
13.8.2007, 0:31
Death знаешь, только вчера слушал, специфично, отличается от поздней Эпидемии, но в некоторых местах весьма прилично звучит
Алекс Маклауд
Вот что меня притягивает в Эпидемии, так это необычайные риффы. Во всех альбомах
Так и хочется слушать, хотя бы в инструменталке +) Если не ошибаюсь, кто там у них главный композитор? Мелисов, что ли? Отличная работа =)
Мне вот довелось послушать только "Эльфийскую рукопись", остальное лежит на харде и ждёт своего часа)) Но "Рукопись" определенно отличная весчь... Надеюсь остальное меня тоже не разочарует)
Shepard_Effect
13.8.2007, 11:28
Воля к жизни,Загадки Волшебной Страны,На краю времени,Эльфийская Рукопись
эти альбомы есть у меня,ибо группа отличная,если не ошибаюсь свое творчество начинали с того,что пели о Властелине Колец
L0rd D@rth $m1th
16.8.2007, 13:07
на данный момент моя любимая песня- Чёрный Маг. ибо глав герой песни очень похож на меня.
кто лазит на оффсайте? появилась дата выхода нового альбома?
L0rd D@rth $m1th
Самое конкретное в рамках октября - ноября, если не дольше =(
2
Кимил'вир Цитата
если не ошибаюсь свое творчество начинали с того,что пели о Властелине Коле

Это наверное самый главный хит))
L0rd D@rth $m1th
17.8.2007, 12:27
Death
хм, понятно. хотя хотелось бы чтоб выпустили пораньше. ибо обещают многое от альбома.
Shepard_Effect
22.8.2007, 11:37
L0rd D@rth $m1th
Оно-то хочеццо, но зная темпы выпуска альбомов можно не расчитывать =(
А заинтриговали-то как... Мол, будет еще лучше, чем первая часть... Вот, остатется ждать и лезть на стены, когда появится +)
L0rd D@rth $m1th
9.10.2007, 19:47
купил МР3, и слушаю Волю к Жизни 1998 года. ммм, очень интересный альбом.
Lord of the Darkside
14.10.2007, 12:43
Когда послушал в первый раз - зацепило необыкновенно. Потом даже купил себе ВVD с их юбилейным концертом, кстати, Эпидемия, по-моему, единственная группа, у которых живые выступления лучше, чем запись. Но постепенно тема борьбы бобра с ослом... то есть бобра со злом... то есть добра со злом начала приедаться - ну не для этого металл изобретали. Молодые группы могут петь и о другом - например, Пилот (кстати, погчти ровесники Эпидемии)
valent-jedi
6.11.2007, 18:23
Новый альбом, говорите? Интересно, интересно, жду с нетерпением
valent-jedi
бугага =(
За последнее время очень разочаровалась в Эпи. Особенно после РАМПа и их наглых действий. Очень разочаровалась
L0rd D@rth $m1th
6.11.2007, 21:36
а что они сделали7 ссылку плиз дай....
L0rd D@rth $m1th
Ни одна группа не пиарила, и не заваливала спамом мэйлы юзеров. Ни на одном сайте такого не было
L0rd D@rth $m1th
6.11.2007, 21:43
хм, не знаю, не знаю, с одной стороны может ты и права, но с другой- может они и правильно делали, что пиарили, тем более в предверии ЭР 2....
L0rd D@rth $m1th
Есть такая штука, как профсолидарность. Кстати, далеко не последнее качество
L0rd D@rth $m1th
6.11.2007, 21:50
ну, возможно, не буду спорить, ибо спама мне от них не приходило.
Lord of the Darkside
17.11.2007, 17:02
дождались. Завтра выходит вторая Эльфийская рукопись - "сказания на все времена" Слушал 4 песни - офигенно. Теперь жду DVD с рок - оперой в двух частях.
L0rd D@rth $m1th
22.11.2007, 22:08
слушаю альбом. прослушал пока 2 песни, но очень нравится. посмотрим, что будет дальше. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.