Полная версия этой страницы:
Релиз программы BBcode editor
Компания DDDsa-soft (

) с радостью представляет вам совместный проект с rpgshik inc., программу BBcode editor. Эта программа предназначена тем, кому часто приходится пользоваться BB-кодами. А также, модемщикам, которым приходится отключаться от интеренета во время оформления статей или постов на форуме и которым приходится снова подключатсья к интернету чтобы нажать на кнопку "Предварительный просмотр" на сайте.
Другими словами, программа анализирует текст, обработанный BB-тегами и показывает его пользователю в конечном виде. Долгое время я искал подобную программу и не мог найти, поэтому и решил сделать ее сам. Она уже сэкономила для меня не один час времени, надеюсь, поможет и вам.
Я уже говорил что расчудеснейший скин сделан Эрпэгэшником?
Скачать эту полезную программу сейчас (358 КБ, Скачано 41 раз)
Darth Fear
14.9.2006, 2:35
Ниче не понял но всеравно круто))))
Darth fear Не, погоди, так не пойдет, раз не понял, значит я плохо объяснил)
Ты вводишь текст, оформленный бб-кодами, или даже лучше - офорамляешь прямо в ней со всеми удобствами, нажимаешь на кнопку и программа показывает тебе, как результат будет выглядеть.
Для примера приложу два скрина, думаю, все станет на свои места:
Darth Fear
14.9.2006, 14:13
Цитата
Ты вводишь текст, оформленный бб-кодами, или даже лучше - офорамляешь прямо в ней со всеми удобствами, нажимаешь на кнопку и программа показывает тебе, как результат будет выглядеть.
Во терь все ясненько, но для меня поздно

так как плачу уже не за время))))
Darth fear Другая ситуация: Утебя стоит Опера. И она глючит с ББкодами на JC. (У меня, например, глючит) А тебе надо написать и оформить большой пост. Что делать? Набивать все коды вручную?
Или другая ситуация: На старом Last.fm'е не было такой кнопки - предпросмотр и приходилось оформлять все на свой страх и риск) Конечно, как только я выпустил программу, они спохватились и добавили эту кнопку, но наверняка ведь остались места, где это сделать забыли.
Или вот наприер я делаю новости для сайта xtgamers.com (Можно их кстати увидеть на скринах выше, вчерашние). Мне гораздо удобнее написать все новости, тут же их оформить в своей проге чем заходить через сайт и добавлять поочередно новости. Действительно экономит много времени
LongLaser
14.9.2006, 22:46
DDDsa Ты её так оцениваешь, как буд-то продать хочешь
А ваще прога руль! Чё молчали?
И маленькое замечание: когда вставляет тег, пусть ставит коретку после тега...
И прога ведь работает с HTML тегами... и ли я чего-то не доганяю...
DDDsa
Это мегоохрененно. Помощь придёт, откуда не ждали. Беру, заверните.
Мне не очень помогло, ибо я весь BBcode пишу вручную, кроме модерских тегов=)
Но тем не менее, прога мегаполезная, так как еще полно модемных тарифов, где каждая секунда на счету...
Respan Ну вот и здорово
Цитата
И прога ведь работает с HTML тегами... и ли я чего-то не доганяю...
Нетъ, теги именно бб, то есть [b] и [i] а не
и
Цитата
Ты её так оцениваешь, как буд-то продать хочешь
Нормальная реакция автора)))
Цитата
И маленькое замечание: когда вставляет тег, пусть ставит коретку после тега...
АГа, точно, поправлю
Лост, Сталк, спасибо
Darth Fear
14.9.2006, 23:35
Цитата
Утебя стоит Опера
Да быть такого мастадая на моём компе не должно)) ИЕ))), глючит, снеси винду )))
Цитата
Или другая ситуация: На старом Last.fm'е не было такой кнопки - предпросмотр и приходилось оформлять все на свой страх и риск)
вообще предпочитаю быстрый ответ, а уж предпросмотром не пользуюсь)))
ЗЫ Эт так к слову)
За такое "к слову" можно и проценты схватить
*гордиццо властью*
Насчет оперы согласен. ЧТоб ее =(
Скоро будет новая версия, в которой значительно увеличится скорость просмотра. Сейчас это, наверное, самое слабое место программы...
BogdanSkywalker
15.9.2006, 12:58
Скажу скромно: Супер. ^^
классная вешь) буду внедрять в производство) разработчики молодцы!! :)
Lynkar BogdanSkywalker Спасибо! Стараемся
Konduktor
16.9.2006, 17:33
Хы, посмотрел - ошшшшшшшшшшшень руль, малаца)))
KonduktorПасиба!
Вечерком выложу новую версию. Перевод произваодится раз в 30 быстрее
Здорово, спасибо, пользуюсь.
FloM@ster
17.9.2006, 13:06
скачал. выглядит неплохо. вечером будет испытание на прочность =) посмотрим ради чего ДДДса и Эрп потели )
Dart White
17.9.2006, 13:10
А скин-это типа закос под Windows Media Player 11.

Классно получилось! Прога просто сууууупер
FloMaster Только будь осторожен, почему-то начала глючить функция автосохранения и запроса подтверждения. Всмысле если ты закроешь прогу не сохранив текст, он пропадет. В следующей версии будет исправлено.
Dart White Не, закос под Windows Vista
Всем спасибо!
Итак, вышла новая версия. Скорость предпросмотра увеличена раз в 300!
Ну и несколько приятных новых фич и исправлений.
http://ifolder.ru/185982
Konduktor
18.9.2006, 15:42
Рулез. Продолжайте в том же духе
Jedi Exile
18.9.2006, 17:58
DDDsa, спасибо за программу. Пользуюсь, ценю. А то хочется на форуме просто тыкать ctrl+v, а не вставлять все тэги и картинки и текст форматировать.
Возможно это только у меня:
1)При выборе "сохранить как" в появившемся окне там где типы файлов должно быть указано "текстовые файлы", а у меня "Текствоые Файлы". Опечатался?
2)Ctrl+Z не работает. Вернее он работает в случае, если ты стер кусок текста, и вернул. А вот если ты выделил текст и тыкнул какой-нибудь тэг, например [B], то с помощью Ctrl+Z уже не отменишь. То есть Ctrl+Z не отменяет действия с тэгами.
Dark Jedi Exile Цитата
1)При выборе "сохранить как" в появившемся окне там где типы файлов должно быть указано "текстовые файлы", а у меня "Текствоые Файлы". Опечатался?
Простите, бывает...
Цитата
2)Ctrl+Z не работает. Вернее он работает в случае, если ты стер кусок текста, и вернул. А вот если ты выделил текст и тыкнул какой-нибудь тэг, например [B], то с помощью Ctrl+Z уже не отменишь. То есть Ctrl+Z не отменяет действия с тэгами.
Ды, не работает, ты прав, буду думать
LongLaser
18.9.2006, 18:02
DDDsa Всёравно предосмотр показывает html-теги...
У кого-нибудь
не работает предосмотр, или это я такой особенный?
LongLaser
Покажи скриншот, пусть все подивятся этому нонсенсу
LongLaser
18.9.2006, 18:18
Эрпэгэшник
18.9.2006, 19:04
Цитата
А скин-это типа закос под Windows Media Player 11

раскусил.. Вапще под Виндовс Висту... Но основывалось на 11 плеере.
DDDsa МЕГА РЕСПЕКТ!!!
Эрпэгэшник Да что там!
Скин куда лучше всей проги
Цитата(DDDsa @ Понедельник, 18 Сентября 2006, 18:08)
Эрпэгэшник Да что там!
Скин куда лучше всей проги
Вовсе нет.
Скин не так уж и крут. ИМХО.
FloM@ster
18.9.2006, 21:49
никак не могу заценить ) но скин - пруууууха )
Прога конечно классная, но:
1. У меня почему то не открываются файлы текстовые =( не txt. не doc. =(
2. Текст не копируется в окно и не копируется, это так задуманно или только для меня? :)
3. Была ещё какая то шляпа, но забыл =(
Detomir Цитата
1. У меня почему то не открываются файлы текстовые =( не txt. не doc. =(
Что верно то верно... поправлю
Цитата
2. Текст не копируется в окно и не копируется, это так задуманно или только для меня? :)
Да, вот Эрп тоже заметил, контексного меню нет. Ты пока копируй вставляй комбинациями Ctrl+insert\shift+insert или ctrl+c\ctrl+v соответственно, а контексное я приделаю
Цитата
3. Была ещё какая то шляпа, но забыл =(
Вспоминай, пока не поздно :)скоро новую весию выпущу =)
Кстати, добавил бы возможность открытия нескольких документов, было бы удобно) то есть, открыл один, затем другой, а в меню выбираешь какое из окон отображать :)
Когда теггируешь большой документ, он постоянно возвращается к началу, хотелось бы, чтобы этого не было.
Tilo
Да, это большая проблема. Пока никак не могу найти решение, В след. версии будет немного легче, но все равно не решено
Тут какая-то фигня. На ссылке для скачиваия висит вот это: "Файл номер 185982 удален !!!". Киньте другую ссылку, плиз!
ОбиВан
Упс... прошу прощения. Попробуй сейчас
DDDsaВсё нормально, скачалось.
Замечательнейшая прога!!! Респект!!! Скин - вообще нечто!
В общем, прога полезнейшая. Браво!
З.Ы. Весь этот пост набивал твоей прогой. Поэтому столько тегов.
Цитата
З.Ы. Весь этот пост набивал твоей прогой. Поэтому столько тегов.
Я упал!
Спасибо за такие слова. В воскресенье постараюсь доделать новую версию, в которую, кстати, будет встроена поддержка смайлов с JC ;)
Цитата
в которую, кстати, будет встроена поддержка смайлов с JC ;)
Опа. Это очень радует. То-то я думал, чего этой проге не хватает. Со смайлами она станет просто идеальна!
Jedi Exile
7.10.2006, 5:32
DDDsa,
предлагаю сделать поддержку не только конкретных смайлов, но и возможность добавлять другие. То есть, есть стандартный сет, и есть кнопочка add. Тыкаешь её, вводишь адрес смайла или загружаешь с компа и тыкаешь OK. Смайл добавляется.
Кстати у меня программа глючит ужасно, если на компе стоит не русский шрифт. То есть, чтобы она нормально работала надо выставить русский в панели управления и перегрузить комп. А мне надо, чтобы у меня всегда стоял английский. Предлагаю решить эту проблему. Я думаю я не один такой.
Dark Jedi ExileУ меня такие глюки отсутствуют... что то новенькое =)
Цитата
В воскресенье постараюсь доделать новую версию

Удачи!)
Судя по всему, твоя программа убивает немецкие буквы (в статье о Лакри сменила букву ü на тривиальную u); это непорядок!
Сделать бы с этим что-нибудь.
Tilo
Какой версией проги пользуешься? В последней все ок
DDDsa
Версия 1.0.1.0...
Странно... ты бы хоть писал, что обновеление вышло, а то нигде не видно. Как висела ссылка, так и висит.
Tilo Вышла она давненько)
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopi...ndpost&p=137964Сейчас тружусь над новой... когда выйдет, отпишу здесь и напишу в первом посте
DDDsa Ссылка на зачку новой версии палёная.
Цитата
Файл номер 185982 удален !!!
Это не дело.
Tilo
Ссылка на закачку новой версии в первом посте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.