А что вы сделаете,если от вас уйдет любимый человек?
Если я любил этого человека то погорюю и начну жить заново
Как говорится -Если любиш отпусти
Rogue 10
20.7.2006, 11:55
Если любимый человек уходит от меня к другому - пусть уходит.
Мой выбор - отнесусь на это с философской точки зрения.
Makaveli
20.7.2006, 13:12
Ничего не буду делать.
Зависит от многого,если чувства на столько сильны что я без человека жить не смогу,то могу и самоубийством закончить.(особенно если не понимаешь причины расставания).Слава богу есть в жизни вещи и люди,которые меня от этого удерживали.Если же понятно почему расстались,что вы друг другу не подходите и что ничего не получится,то я просто сделаю для себя выводы,погорюю и буду жить дальше.Если с тобой поступят как с игрошкой поиграют и бросят,просто используют,то тогда могу и отомстить.Вообщем я проголосовал за другое,ибо могу повести себя как угодно(ну кроме 1 варианта ответа)
Лапусиния
20.7.2006, 13:18
Лучше б уходили... нет, они либо уезжают в другие края, либо... умирают
Если уйдёт - отпущу. Но умру. Не физически, а морально. Буду смотреть часами в одну точку, и видеть одно - боль. Стану ходячим мертвецом. Опухшие глаза, полное отсутствие аппетита, интереса к окружающим. Нет жизни без любимого человека, для которого можешь сделать всё, что угодно. Главное - что он счастлив, и уже не важно с кем.
Если же он уйдёт, предав меня, я отомщу. Он станет моим рабом, и сам даже не заметит этого.
Погорюете и начнете жить,как обычно
Отнесетесь к этому с философской точки зрения
Другое
Лапусиния Цитата
Если же он уйдёт, предав меня, я отомщу. Он станет моим рабом, и сам даже не заметит этого.
Жестокая ты!!!!
Лапусиния
20.7.2006, 14:15
Stalker
Возможно. Но он сам обрекает себя на эту участь. Хотя... жестокость - некое проявление справедливости.
Лапусиния А вот это уже темная сторона
Цитата
Хотя... жестокость - некое проявление справедливости.
Вотпро это я иговорил в теме Убийства.Что наш мозг повсякому будет извращать действительность и будет говорить что ты делаеш хорошое дело и тому подобное,но это и есть проевление темной стороны.
Это не провокация.Просто советую либо полностью закрыть свою темную сторону либо её полностью открыть, жить на половину оченоь трудно...
Цитата(Dacen @ Четверг, 20 Июля 2006, 11:22)
А что вы сделаете,если от вас уйдет любимый человек?
ничего делать не буду, это мало что изменит
Лапусиния
20.7.2006, 14:33
Stalker Цитата
жить на половину оченоь трудно...
Вообще-то не очень. Возможно всё, если постараться.
Цитата
либо её полностью открыть
И сдохнуть.
Лапусиния Цитата
Вообще-то не очень. Возможно всё, если постараться.
А я и неговорю что невозможно.Возможно но это тебя в конце концов сгубит
Цитата
И сдохнуть.
Нет, принят то что ты темная...
Dark Riva
20.7.2006, 14:36
Если он уйдёт... Да бросьте! Это теоретически невозможно. Я сама всегда бросаю=)
А если так все-таки случится... То я, наверное, буду заглушать боль... Брошусь в объятия кучи других парней, буду всем совим видом показывать, что мне и без него хорошо, что незаменимых людей не бывает... Это только в случае, сели он изменит, предаст.
А если же он просто разлюбит, то отнесусь по-философски. Стану выжигать любовь из сердца.
Лапусиния
20.7.2006, 14:39
Цитата
Я сама всегда бросаю=)
Двойник...
Цитата
Возможно но это тебя в конце концов сгубит
Цитата
И сдохнуть.
Вот про это и говорю.
Было, до конца никогда незабуду, и до сих пор люблю её. Но жизнь идёт дальше, может замена когда нибудь появится, но чувсивую не мкора, а может и никогда.
Цитата
Вот про это и говорю.
Нет,сдохнуть необезательно.Так сказать продолжать жить дальше но быть чесным с самим сабой
BogdanSkywalker
20.7.2006, 16:18
Если он появится... =)))))
буду бросаться под поезд, пока не здохну окончательно...ведь меня кинули, ох ах...я никому не нужен...

жизнь дерьмо, все кончено...
BogdanSkywalker
20.7.2006, 16:24
Цитата(Valer @ Четверг, 20 Июля 2006, 17:23)
буду бросаться под поезд, пока не здохну окончательно...ведь меня кинули, ох ах...я никому не нужен...

жизнь дерьмо, все кончено...

Где-то это я слышал. Во сне наверное...
Цитата
Где-то это я слышал. Во сне наверное...
оу вещий сон...знак свыше, я пшел прочь!
Dark Riva
20.7.2006, 17:21
Валерка, будь любезен конай флудить и выскажи своё мнения по теме. Или нам это считать истинным взглядом на проблему?

>буду бросаться под поезд, пока не здохну окончательно...ведь меня кинули, ох ах...я никому не нужен... жизнь дерьмо, все кончено... <
кончайте лить воду... или здесь некоторые будут мстить девочке\мальчику, которая\ый их кинул\а?

вчитайтесь в варианты ответа...ничего не ум не приходит? Автоматы, философия, суициды...
Dark Riva
20.7.2006, 17:32
Valer
Обоснуй свои грубости вещами более весомыми, чем ИМХО. Если так бесит, не пости здесь. А флуд разводить тут ни к чему. Тем более агрессивный.
Padme47
Кто вырастет? Любимый человек?! Поясни.
ой...вырастет ли любимый человек...я просто схожу с ума...

люююди, ау! вы чо? маразм?
всее затыкаюсь...
мне больше не чего добавить........
Daister Sidis
26.7.2006, 4:02
Интересно, а почему так много людей проголосовало за "другое"?
BogdanSkywalker
26.7.2006, 12:35
Цитата(Daister Sidis @ Среда, 26 Июля 2006, 5:02)
Интересно, а почему так много людей проголосовало за "другое"?
Потому что варианты плохие. Нужно подходить к опросу с умом
Третий вариант :)
Именно так и случалось
Jedi Exile
26.7.2006, 13:21
Начну разработку плана по возвращению этого человека.
snowbars
26.7.2006, 13:51
Цитата(Stalker @ Четверг, 20 Июля 2006, 13:48)
Нет,сдохнуть необезательно.Так сказать продолжать жить дальше но быть чесным с самим сабой
Быть честным с самим собой и быть темным это не одно и тоже. Чтобы быть честным нужно просто не врать себе. И темные тут не причем. Как и светлые. Ближе всего к этому состоянию подошли Серые(или как вы их тут называете: нетралы). Но и они не правы до конца.
Цитата(snowbars @ Среда, 26 Июля 2006, 13:51)
Быть честным с самим собой и быть темным это не одно и тоже. Чтобы быть честным нужно просто не врать себе. И темные тут не причем. Как и светлые. Ближе всего к этому состоянию подошли Серые(или как вы их тут называете: нетралы). Но и они не правы до конца.
Быть честным с самим собой-значит всего лишь поступать в соответствии со своей нравственой позицией (совестью). И это совершенно не зависит от взглядов человека (Темные-Светлые-Серые)... Возможно, тот же Потрошитель был в своем роде счастливым человеком.
Буду мстить. Если он не будет моим, то не будет кого-либо.
Цитата
Если он не будет моим, то не будет кого-либо
аха-ха-ха-ха!
наш человек!
хотя, думаю, это не обязательно
Какие девушки мстительные пошли ))) Хорошо моя нетакая )) правда я еще не проверял.....но в принципе и не рвусь )) У мня вопрос к дамам. А как вы собственно мстить-то будете?
Veneficus
Я знаю. Просто некоторые так заигрываются в эти цвета что забывают что значит быть человеком.
snowbars
Для каждого придурка свой подход.
вот ушла одна давно, так начал её по тихому обзывать, потом всё поддержали, и половина класса к ней относилась уже не так...
DART WIZARD
5.8.2006, 12:02
посежу в тешене и пожелаю счастья и буду жыть далше!
DART WIZARD
5.8.2006, 12:05
DART WIZARD,
в следующий раз пиши одно сообщение, а не два. Можно же подредактировать.
Bastila он просто в баню хочет
кстати, возможно я и отомстила бы
но точно не тому, кого люблю
тому, кого ненавижу
погорюю немного, и продролжу жить дальше)
Цитата
он просто в баню хочет
особенно это можно понять по колву его % =)
Цитата
особенно это можно понять по колву его % =)
да, похоже, скоро он Марля переплюнета кто мне скажет, что значит
Цитата
Отнесетесь к этому с философской точки зрения
для каждого же своя философия
Death Да похоже и с русским языком он незнаком.
Философия то разная,здесь имелось ввиду что нужно просто философски подумать,наважно какая у тебя философия.
Кроме третьего варианта здесь выбирать нечего)
Цитата(grizzly @ Понедельник, 07 Августа 2006, 3:28)
Кроме третьего варианта здесь выбирать нечего)
Согласен.Было бы лучше если бы были смешанный варианты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.