Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: System of a down
Jedi Council > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2
/Yami no/
Как вам эта группа?

Я слышала всего несколько песен. Мне понравилось. А вообще есть диск с парой альбомов, но все никак не соберусь послушать. Хочу включить, а душа Linkin Park просит... Я законченная Паркоманка...
Daemon05
Отличнейшая группа... кроме хорошей музыки, у них очень грамотные и глубокие тексты... однозначно наш выбор!
Лазари
У меня одной подруге очень нравится эта группа.А вот мне их музыка нейтральна.
SNDP
Да бест.
Elder
мега вещь!
TepMoc
В-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о
Stalker
Супер Класс biggrin.gif
Юми
У них есть всего одна хорошая песня. Аериалс. Все остальное - <запрещено правилами>
grizzly
Цитата
Все остальное - <запрещено правилами>

Все остальное - хачкор )
мне тоже только Аэриалс нравится
FINNska
Группа супер!!! Отменная тяжелая музыка с хорошими текстами! Правда новый альбом че то не очень.
/Yami no/
Ура, я наконец добралась до прослушивания System of a down. Если честно, из песни оставили меня равнодушной... Нравится только Chop Sue (by lost - исправлено), и то не очень.
FINNska
Ну их музыка не для всех я думаю. А вот Чоп Суе моя первая услышанная их песня, с которой я ими заинтересовался (=
SNDP
Цитата
Ну их музыка не для всех я думаю.

Не скажи, они очень и очень популярны...
Dark Riva
Поздравляю, толпа обожателей!!! В вашем полку поприбавилось!!!!! Обажаю музыку. Высше!!!! А вот страшные они, как моя жизнь...=)
Daemon05
Dark Riva
Почему? Хорошие бородатые мужики =) Правда ударник у них... эээ... мда. в общем.
SNDP
Dark Riva
Да ладно, вполне стильно =)
Dark Riva
Цитата(SNDP @ Воскресенье, 18 Сентября 2005, 21:28)
Dark Riva
Да ладно, вполне стильно =)
*

В принципе, я к ним присмотрелась и поняла, что только вокалист у них не очень..На старика хатабыча похож biggrin.gif А затоо какой голос!!!
Darth Kimich
Цитата(Daemon05 @ Воскресенье, 18 Сентября 2005, 16:05)
Dark Riva
Почему? Хорошие бородатые мужики =) Правда ударник у них... эээ... мда. в общем.
*

Не скажи. ИМХО это лучший из современных барабанщиков.
Geralt
Армяне рубят метал. Прикольная группа, песни выборочно нравятся. Стиль у них Дааааааааааааааааааа rofl.gif . Из песен как и из клипов любимая Chop Sue, и меня блин у бил клип Spider салист ихний там больше на Роба Зомби похож.
Rammed
Армяне форева. Песни нравятся все, кроме большей части последнего альбома Mezmerize. Кстати вроде новый альбом это только первая часть, и будет Mezmerize vol.2.
Darth Kimich
Цитата
Кстати вроде новый альбом это только первая часть, и будет Mezmerize vol.2.

Он называется Hypnotize и должен выйти в ноябре.
Dark Riva
Да, Hipnotize biggrin.gif На их сайте она для прослушивания доступна dirol.gif www.systemofadown.com Зайдите кто может не пожалеете!

Вот пара ссылочек для новых песен с Hypnotize! Exlusive!!!!!!:
Песня с Hypnotize!!! Одноименная,здесь! - new!
http://www.megaupload.com/?d=HC9V30K2

Kill Rock n Roll!!! - new!
Вот она:
http://rapidshare.de/files/6243543/system_...illion.mp3.html
Darth Alexander
Как переводится System of a down? Система даунов? crazy.gif или как? biggrin.gif
Dark Riva
Их гитарист, Дарон, по-моему, написал поэму A VIctim of a down/ Вот они и поменяли Victim на System. А вообще вот смысл их названия(был на обороте первого альбома):
As the century nears its formidable end, our gobal experience of universal proportions, predicted by many greats, will arrive at our solar system, to our system of a down. Authoritarian oppression, family abuse, depression caused by conformity, and economic devastation will be neutralized by technological terrorism in times of complete chaos. Control will never again be gained for toleration will become extinct. A husband quarreling with his wife will not think twice or regret his spent bullet. Hungry children will not spare the grocer. Remorse in all forms will be removed from human thoughts and actions. Freedom will only be available through revolution or death. This system of a down is unavoidable as life on this planet becomes unnecessary.
The hand has five fingers, capable and powerful, with the ability to destroy as well as create. We have the power to stop and reverse the tides of time by making our awareness of abuse known to the powers of industry and their uncouth political arms. Only by raising the awareness and promoting personal peace within today's self-defeatist society, can we allow the planet a chance to avoid self-destruction!

OPEN YOUR EYES, OPEN YOUR MOUTHS,
CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST.
С переводом еще не закончила=)
А вот еще и комметарий(тут простенько, без перевода даю):
The name for SOAD was inspired by the title of a poem by Daron - Victims Of The Down. This was changed to System Of A Down for a number of reasons; Shavo objected to 'Victims', due to its 'narrow, personal connotations'. System was more vague, and it is intentional that the name is hard to interpret
Stalker
Мне очень нравится эта группа.
Я её даный момент слушаю smile.gif
Dark Riva
Сталкер
Какое совпаддение! Я-Sad Stutue! Последний альбом -шедевр не так ли? smile.gif
Darth Kimich
Цитата(Dark Riva @ Воскресенье, 16 Октября 2005, 20:55)
Сталкер
Какое совпаддение! Я-Sad Stutue! Последний альбом -шедевр не так ли? smile.gif
*

Последний альбом достаточно сильно отличается от их прошлого творчества. Они сделали упор на мелодичность. Из всех их альбомов он стоит у меня на втором месте после Toxicity.
TepMoc
Слушаю Hypnotize. Хорошо.
Dark Riva
Цитата(TepMoc @ Вторник, 15 Ноября 2005, 18:19)
Слушаю Hypnotize. Хорошо.
*

Ты песню или альбом? Если альбом, то кинь ссылочку, плиZZZZ!!! А то мне давали адресс, но оттуда не качнулось=(((
TepMoc
*top secret*
http://BitchX.RU
*top secret*
TepMoc
Ну отписывайтесь ;) классный же альбом
Dark Riva
Хотелось бы выразить отдельное спасибо Вам, Термос, за крайне полезную ссылку=)Именно отдуда я качала сиё чудо альтернативной музыки biggrin.gif
Что касается альбома... Вещь, что еще можно сказать.. После прослушивания создается впечатления, что они провели ревизию своего творчества, так как Hipnotize во многом напоминает как их ранние альбомы, так и их последний(Mezmorize). Песня Holy mountains во многом напомнила всеми любимую Aereals.
В принципе, все. Если будет что добавить, то обязательно это сделаю ;)
TepMoc
А как же великолепная Kill Rock'n'Roll и гениальная Soldier Side?
Dark Riva
Ну Kill Rock'n'Roll мне студийная совсем что-то не понравилась... вот концертная запись в million-billion-willion раз лучше... чего один монолог Дарона перед на чалом песни стоит rofl.gif rofl.gif
Ссылка была выложена мною выше.
А Soldier Side.... нет слов... великолепно! Глубоко и со вкусом. rofl.gif
EvgO
IMO Holy Mountain похожа на Aerials только тем что там в начале по тому же принципу берется струна, две открытых, струна, две открытых...
А альбом - супер. Tentative просто улет...даже чудо психоделики Vicinity of Obscenity порадовало :)
TepMoc
Дриминг тоже оч красивая, особенно в конце
EvgO
Да, супер. Stealing Society тож ниче.
Lone Hunter
Цитата(TepMoc @ Понедельник, 21 Ноября 2005, 21:42)
Ну отписывайтесь ;) классный же альбом
*

отписываемся:альбом классный, но странный, для систем слишком тяжелый имхо, нет обычного эксперимента и мелодичности.месмерайз полюбому лучше)
вот рейензия на него.автор маньяк и нехрена не смыслит в музыке,но это мелочи:http://msk.afisha.ru/cd/disk/?id=8919229
Лазари
Итак.Приступим.
Во-первых,огромное УРЯ! Риве за то,что открыла,наконец-то,мне глаза на столь замечательную группу.Если до этого я резво утверждала,что отношусь к ним нейтрально,то сейчас я полностью уверена,что влюбилась в их песни, и мой нейтралитет с диким треском рухнул biggrin.gif .
Во-вторых,выражу свое мнение о Hypnotize...Альбом мне оч понравился,но ему совсем не уступает Toxicity,по-моему.SOAD вообще молодцы thumbsup.gif
Dark Riva
Цитата(Dark Lady Lazary @ Четверг, 15 Декабря 2005, 19:07)
Итак.Приступим.
Во-первых,огромное УРЯ! Риве за то,что открыла,наконец-то,мне глаза на столь замечательную группу.
*

Всегда пожалуйста! Я рада, что меня окружают такие грамотные в отношении музыки люди=)
True-Badour
Цитата(Darth Kimich @ Четверг, 13 Октября 2005, 23:44)
*

А ты много барабанщиков слушал?

По сабжу: СОАД слушал только альбом Steal this Album. Послушал, послушал и забросил. Не интересно, не мое.
Lone Hunter
Цитата(Darth Kimich @ Четверг, 13 Октября 2005, 23:44)
*

во-первых, определять лучшего, это вообще гиблое дело. во-вторых, если составлять что-то типа хит-парада, то он там явно не на первом месте будет, хотя бы потому что в систем ударным уделяют меньшую роль, чем, скажем, в Metallic'е. если на скорую руку составлять топ, то Ларс Ульрих, Дэйв Грол, Дэн Питерс и Джон Бонхэм.ну это только малая часть из тех,кого можно назвать лучшими.
Dark Riva
Цитата(LoneHunter @ Пятница, 16 Декабря 2005, 17:59)
если на скорую руку составлять топ, то Ларс Ульрих, Дэйв Грол, Дэн Питерс и Джон Бонхэм.ну это только малая часть из тех,кого можно назвать лучшими.
*

=) Кристофа Шнайдера забыл=))
Lone Hunter
Цитата(Dark Riva @ Пятница, 16 Декабря 2005, 23:38)
=) Кристофа Шнайдера забыл=))
*

к сожалению не могу судить, Раммштайн не слушаю =)
*чтобы не совсме оффтоп* Слава System of a Down rofl.gif
Dark Riva
Цитата(LoneHunter @ Пятница, 16 Декабря 2005, 23:03)
Слава System of a Down  rofl.gif
*

Аминь!

Уморная карикатура! Фанаты Системы поймут=)
http://soad.stsland.ru/other.html
Лапусиния
АААА! Они же гении! Поют с душой! А какие тексты! Обожаю... Есть все альбомы... класс! Фанатею от них... Сода - Will they die 4 you (ft. Mase and Lil Kim) (Chef Aid) thumbsup.gif
reydan
знаете, нравится единственная песня )) угадайте, какая?

про барабанщиков не мог не внести свое везкое слово.. )) майк портной (dream theatre)
BogdanSkywalker
Может АЕРИАЛС?
reydan
BogdanSkywalker нет. все куда банальнее.. chop suey!
BogdanSkywalker
Йе! Мега песня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.