Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: X-Wing Miniatures Game поступит в продажу этим летом
Jedi Council > Jedi Council > Новости
Алекс Маклауд
Американский издатель Fantasy Flight Games, в прошлом году купивший права на издание настольных и карточных игр по Звездным войнам, определился с примерными сроками выхода тактической игры с миниатюрами X-Wing Miniatures Game. Стартовый сет и первые дополнения поступят в продажу этим летом.

X-Wing представляет собой космический бой между истребителями повстанцев и Империи. Игроки собирают экскадрильи из кораблей и пилотов, выставляют на стол и начинают бой. Действия на раунд тайно задаются на персональных «шкалах» - их отметки задают манёвр, который должен выполнить корабль, и текущую скорость. Манёвры выполняются по очереди, сначала ходят менее опытные участники. Результаты перестрелок определяются при помощи кубиков, а нанесённый урон раздаётся в виде карт специальной колоды, что позволяет уточнять, какие приборы и части корабля получили повреждения. Более подобно о технической стороне игры можно прочитать вот здесь.

Подробнее о наборах

Источник
Malachi
Цитата(Алекс Маклауд @ 20.4.2012, 16:17) *
боец Черной эскадрильи Дарта Вейдера с позывным Backstabber. Парень особо опасен при атаке с хвоста.

Никакой это не парень thumbsup.gif Хаулраннер это позывной Обсидиана 1, Сив Рашон (хз, как правильно произносится), женского полу. Фильмовый персонаж даже, в некотором роде.
D.G.
Malachi
Цитата
боец Черной эскадрильи Дарта Вейдера с позывным Backstabber. Парень особо опасен при атаке с хвоста.

Цитата
с позывным Backstabber. Парень

Цитата
Backstabber
Malachi
Хмм, и правда лажанулся. Я-то смотрел на надпись "Хаулраннер" на карточке, а сам текст лишь мельком. А Бэкстаббер и впрямь вроде как он.
Алекс Маклауд
Malachi

Ага, подстава, правда? Карточка от одного пилота, а хвалу поют другому? biggrin.gif Я тоже сначала запутался мальца)
Albatros
Сомнительное удовольствие за такие цены. Как-то настольные игры вообще стороной меня обходят.
Gilad
Цитата
Как-то настольные игры вообще стороной меня обходят.

А зря, батенька, а зря wink.gif
Keeper
А я от очень не прочь поиграть во многие игры, но я нищеброд у нас их почти не продают, а в сети искать и заказывать в лом.
Albatros
Цитата
А зря, батенька, а зря

Акромя последних клоновойнов из нынче доступных что можешь посоветовать?
Gilad
Например, вот. Даже человек, не читавший и не признающий Пратчетта, оказался в восторге от игры yes.gif
Эмесен
Цитата(Gilad @ 20.4.2012, 17:19) *
Например, вот. Даже человек, не читавший и не признающий Пратчетта, оказался в восторге от игры yes.gif

Кстати, есть ещё один такой smile.gif
Albatros
Gilad
В планах есть ознакомление с Пратчетом, возможно в своё время заинтересует этот мир и игра. А по ЗВ есть что-нибудь стоящее?
Niemand's Shadowfeed
звездный манчкин
Dainer
Так вот что называется Икс-миньгами...
Big Erny
Интересно было б "полетать". Главное, чтоб небыло: купи 100500 наборов и дерись эскадрилия на эскадридию.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.